Все разделы > C zadolba.li

#37504 - Такое ощущение, что у них всегда не те ощущения

<< < (10/11) > >>

Моль Крашеная:

--- Цитата: 1313 от 01 Января 2022, 13:49:21 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 01 Января 2022, 13:47:20 ---Ну блин, друже, попробуй поплавать в нормальной облегающей гидре из того же спандекса, а потом... Ну не знаю, в дамском купальном костюме середины 19 века. И расскажи потом об ощущениях.

--- Конец цитаты ---
Как говорится, если надо объяснять - то не надо объяснять.

--- Конец цитаты ---
Неешь моих поней, подумой...
Вдруг они заразные - будешь такой же на голову ушибленной, как я ;D

1313:

--- Цитата: Моль Крашеная от 01 Января 2022, 18:24:58 ---Неешь моих поней, подумой...
Вдруг они заразные - будешь такой же на голову ушибленной, как я ;D

--- Конец цитаты ---
Так я уже ушибленная ;D А к заразе зараза не липнет)

Крокозябра:

--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2022, 13:12:18 ---
--- Цитировать ---сам секс - примерно как трахать пакет, который засунули в *** - ну вы поняли.
--- Конец цитаты ---
А чо, ощущения не те? Ну надо же!

--- Конец цитаты ---

Не совсем поняла подкола, к чему ты сейчас  ???

Я описала особенности использования женского презерватива.

Могу даже проще описать - это как если мужчина возьмет для себя презерватив супер XXL при скромных размерах - презерватив периодически будет оставаться во влагалище, периодически болтаться на члене, с высокой вероятностью порвется. Ну а сам процесс будет направлен исключительно на поправление резинки.

На счет не тех ощущений у меня один ответ - "а хламидиоз - это наверное те самые ощущения?"   ;D

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 02 Января 2022, 13:05:34 ---
Не совсем поняла подкола, к чему ты сейчас  ???

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 1313 от 01 Января 2022, 13:49:21 ---Как говорится, если надо объяснять - то не надо объяснять.

--- Конец цитаты ---
::)

RionaR:

--- Цитировать ---Могу даже проще описать - это как если мужчина возьмет для себя презерватив супер XXL при скромных размерах - презерватив периодически будет оставаться во влагалище, периодически болтаться на члене, с высокой вероятностью порвется. Ну а сам процесс будет направлен исключительно на поправление резинки.

--- Конец цитаты ---
Видимо для эльфа такое постоянно происходит даже с презервативом стандартных размеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии