Все разделы > КМП, опубликованные

#2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве

<< < (7/8) > >>

Чудо-Юдо:
Да да, именно в ширине жопы скрыто счастье  ;D
И в красоте тоже оно скрыто  ;D

Lika:
В эмигрантской тусовке народ ноет про ужос одинокого нг и ноунеймы, которым скушно, договариваются вместе завалиться в рестик или в плойку поиграть. Хз, имхо, Новый год в одиночестве шикарная вещь. Ну, правда, поспать под салюты-петарды может не получиться, но если дом подальше от центра, то может и норм. Нг отличное время, когда от тебя никто ничего не хочет, отправил поздравляшки и свободен, делай, что хочешь

неГерой:

--- Цитата: Итигрила от 03 Января 2025, 17:50:16 ---А если ровно 46? Разорваться?

--- Конец цитаты ---
Минус один см - и к красивым. А пока к умным, н осимпатичным. :D

--- Цитата: Чудо-Юдо от 03 Января 2025, 18:44:24 ---Да да, именно в ширине жопы скрыто счастье  ;D
И в красоте тоже оно скрыто  ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно всё дело в красоте. Красивых все любят. :)
"Полюби себя - полюбят тебя, каким/какой бы не была" - чушь что-то вроде "обожгись - и будешь знать что такое ожог до того как коснёшься чего-то горячего". Так не работают. Ты красивый->тебя любят->ты себя любишь->ты счастлив. Не наоборот. :P

1313:

--- Цитата: неГерой от 03 Января 2025, 20:07:49 ---Минус один см - и к красивым. А пока к умным, н осимпатичным. :D

Конечно всё дело в красоте. Красивых все любят. :)
"Полюби себя - полюбят тебя, каким/какой бы не была" - чушь что-то вроде "обожгись - и будешь знать что такое ожог до того как коснёшься чего-то горячего". Так не работают. Ты красивый->тебя любят->ты себя любишь->ты счастлив. Не наоборот. :P

--- Конец цитаты ---
Ну тут тоже надо разделять, что есть конвенционально красивые, красивые на любителя, среднячки с полным набором конечностей и частей тела, и всякие некрасивые. Для меня конвенционально красивые красивы, но не интересны, к примеру.

неГерой:

--- Цитата: 1313 от 03 Января 2025, 20:24:50 ---Ну тут тоже надо разделять, что есть конвенционально красивые, красивые на любителя, среднячки с полным набором конечностей и частей тела, и всякие некрасивые. Для меня конвенционально красивые красивы, но не интересны, к примеру.

--- Конец цитаты ---
А многие из них были в твоём окружении предлагали тебе отношения (или хотя бы секс на одлин раз), а ты им отказала? :)
Не в упрёк, просто теоретически  я могу любой красивице отказать, практически... не проверял. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии