Все разделы > КМП, опубликованные

#2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные

<< < (8/17) > >>

Alguna Vez:
Штоб вас всех, пожаловавшихся на подставу от организма именно сегодня! Взяли и принудительно синхронизировали, теперь и мне самочувствие как бы намекает ;D

Yaska:
Пойду-ка я отсюда...

Актриска:

--- Цитата: xal.atath от 31 Декабря 2021, 14:53:02 ---К гинекологу? Как бы скачки продолжительности цикла не есть хорошо, да и задалбливает чертовски, если не знаешь конкретной даты или организм никак не намекает

--- Конец цитаты ---
Ничего никогда не находили, гормоны в норме, остальное вроде тоже, просто такая вот индивидуальная реакция. Перенервничала - месячные начинаются на неделю раньше. Заболела - тут опционально, могут на неделю раньше, могут на неделю позже. Я в итоге просто привыкла и забила, когда начнутся, тогда и начнутся.

Wookies!:
Это как тот самый беременный стул, только тред наоборот

pinacolada:
первой деве - ничего сакрального при сексе в кд нет. подстели полотенце чтоб потом простыни с матрасом не стирать и всё. а ещё есть новая классная штука - менструальный диск. типа как новое поколение чаш. так вот в ним можно спокойно сексистся без каких либо проблем для любого из партнёров. проверено многократно и не только мной.

второй деве - надо по врачам. грамотным. как человек с подобными симптомами в анамнезе говорю. когда мне впервые выписали напроксен это же как песня была. одну таблетку выпил и целых 12 часов без боли. сейчас много методов разных - таблетки в купе со всем остальным так же уменьшают боль, гормональная спираль навовсе убирает. напроксен много лучше чем парацетамол или ибупрофен. а буквально на прошлой неделе я узнала что есть ещё и целекоксиб (не знаю так ли на русском у нас Celecoxib). он посильнее чем даже напроксен и рецептурный. мне его от другого прописали, но гугл все тайны выдал. для того чтоб быть человеком во время кд надо только подобрать нужные лекарства ну и ходить по врачам пока найдёшь того кто согласится помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии