Автор Тема: #2309 + #5499 - Плохим девочкам Дед Мороз дарит месячные  (Прочитано 20006 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью
А доставать потом как?
Штопором

Оффлайн untory

• Ветеран
Поднимаю бокал мартини за свой организм и безболезненные месячные за две недели до нового года

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм…
Иди выпей водички, а лучше башку свою в снег окуни
И да, чудила, это форум, знаешь что это такое? И чем отличается от личных сообщений?
Ну если нет то пойди, просветись, погугли, если умеешь.

Оффлайн Verus

• Ветеран

Тампоны FREEDOM: живи без ограничений! С тампонами без верёвочки можно заниматься любовью, безопасно плавать, комфортно заниматься спортом.
https://freedomtampons.com

Не благодарите!

А они подходят дамам с обильными месячными?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Штоб вас всех, пожаловавшихся на подставу от организма именно сегодня! Взяли и принудительно синхронизировали, теперь и мне самочувствие как бы намекает ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Пойду-ка я отсюда...

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
К гинекологу? Как бы скачки продолжительности цикла не есть хорошо, да и задалбливает чертовски, если не знаешь конкретной даты или организм никак не намекает
Ничего никогда не находили, гормоны в норме, остальное вроде тоже, просто такая вот индивидуальная реакция. Перенервничала - месячные начинаются на неделю раньше. Заболела - тут опционально, могут на неделю раньше, могут на неделю позже. Я в итоге просто привыкла и забила, когда начнутся, тогда и начнутся.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Это как тот самый беременный стул, только тред наоборот
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн pinacolada

• Старожил
первой деве - ничего сакрального при сексе в кд нет. подстели полотенце чтоб потом простыни с матрасом не стирать и всё. а ещё есть новая классная штука - менструальный диск. типа как новое поколение чаш. так вот в ним можно спокойно сексистся без каких либо проблем для любого из партнёров. проверено многократно и не только мной.

второй деве - надо по врачам. грамотным. как человек с подобными симптомами в анамнезе говорю. когда мне впервые выписали напроксен это же как песня была. одну таблетку выпил и целых 12 часов без боли. сейчас много методов разных - таблетки в купе со всем остальным так же уменьшают боль, гормональная спираль навовсе убирает. напроксен много лучше чем парацетамол или ибупрофен. а буквально на прошлой неделе я узнала что есть ещё и целекоксиб (не знаю так ли на русском у нас Celecoxib). он посильнее чем даже напроксен и рецептурный. мне его от другого прописали, но гугл все тайны выдал. для того чтоб быть человеком во время кд надо только подобрать нужные лекарства ну и ходить по врачам пока найдёшь того кто согласится помочь.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
*вспомнил  недавнее прошлое, охнул, поднял тост за нычку с тестостероновым препаратом*

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Гы, мой муж новый год в обнимку с тазиком встречает - ротавирус. Мы с детьми раньше отстрелялись, а его сегодня к вечеру накрыло - не раньше и не позже.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Ну и меня к тем, у кого начались именно сегодня  :(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А я была бы рада, если бы они в меня начались сегодня. У меня как раз дни без особых планов, самое то для пережидания первых дней. И пмс задолбал

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
У меня 29 поздно вечером начало мазать, а вот 30 я 4 ночных прокладки сменила за сутки. Как же было хреново.... Вчера еще голова болела пол-дня, но к ночи всё прошло, слава шоколадкам.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ник Bloody Faery с названием темы изумительно сочетается)))

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Это когда месячные день в день приходят. А когда один месяц 28 дней, другой - 30, а раз в год сбой цикла и все 45 - ни одно приложение не подсчитает точно (

В моем приложении (WomanLog) есть настройка "при расчете игнорировать циклы длиной более, чем...". У меня тоже раз в год сбой - цикл дней 35-40. Можно настроить учитывать статистику за последний год, за полгода, за три месяца.
Один месяц 28, другой 30 считается пределами нормы, несколько знаю. Потому что у меня всегда +-1 или 2 дня, и все гинекологии говорят, что норма. Поэтому расчет от приложения с +- парой дней я считаю достаточно точным, меня устраивает. Если начинает сбоить расчет и я вижу, что цикл стал чуть короче или чуть длиннее, устанавливаю в настройках прогноз за последние 3 месяца, к примеру. Либо ставлю фиксированное количество дней, там тоже плюс минус пара дней меня не парит.
Короче, прогноз критических дней - офигенная вещь.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
У меня тоже цикл ппц зависел от стрессов и болезней, заболела сильно - получи неделю задержки, пережила очень сильную страшную ссору - держи две.
А с ОК я даже календарь-приложение забила вести, вместо календарика пачка таблеток, тем более прием начинается с понедельника, очень удобно. Даже, честно говоря, штукой с удлиненным приемом таблеток пока пользоваться не пришлось, всякие праздники и отпуска попадают мимо, я просто заранее прикидываю и все

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Все гинекологи, с кем я обсуждала сей момент (их, правда, было немного), в один голос говорили, что колебания до недели - это абсолютная норма.
У меня обычно либо день в день, либо с разницей в 2-3 дня, но пару раз в год, бывает, съезжает на 5-6 дней, особенно если болела\нервничала сильно\на улице страшная жара (хз, как это связано, но вот так).

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
на улице страшная жара (хз, как это связано, но вот так).
Точно, еще один повод для сбоя забыла, у меня так же. Особенно если улететь в страну с другим климатом, почти гарантированно будет сдвиг на несколько дней.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
*картиночка*
Ах, если бы это так было :'( На самом деле, по ощущениям как будто личинка чужого в животе ползает и собирается прогрызть путь наружу.
« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 22:38:36 от Актриска »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А с учетом, что некоторых дам еще, простите, тошнит или там расстройство желудка бонусом... Только на эту тему картинки не притаскивайте, ага?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А с учетом, что некоторых дам еще, простите, тошнит или там расстройство желудка бонусом... Только на эту тему картинки не притаскивайте, ага?
Могу историю на эту тему когда-нибудь притащить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Могу историю на эту тему когда-нибудь притащить.

А можно не надо...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А можно не надо...
Уговорили, так уж и быть, Пекторин принесет историю про пра-сти-ту...
Но с месячными :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На самом деле, по ощущениям как будто личинка чужого в животе ползает и собирается прогрызть путь наружу.
Может на картинке как раз чужие прогрызли животы?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может на картинке как раз чужие прогрызли животы?
А животы на уровне промежностей? ;D Ну и заодно чужие влили эндорфинно-дофаминовый коктейль, чтоб мужикам было весело кровью плескаться.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему плохим девочкам? Наоборот же! Хорошим — умеющим в контрацепцию. Гораздо, гораздо хуже, когда Дед Мороз дарит отсутствие месячных на ближайшие девять месяцев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Видимо, я хорошая девочка  ;D Потому что у меня всего 1 раз попали на НГ. И были совершенно не болезненные, в отличие от обычного времени.