Все разделы > КМП, опубликованные
#13250 + #15057 - Дареной УФ-лампе под козырек не смотрят, #11442 - Прошлогодний айфон
Pikachu:
Ну в истории мать сильно переела ухи, я не про нее, а вообще, что бывают такие ситуации.
Котозмей:
--- Цитата: Маргейт от 31 Декабря 2021, 08:56:02 ---Обеих расстрелять. Блин,у меня тапки в хлам убитые, и каждый раз я думаю: когда будут спрашивать что мне подарить ответить - тёплые уютные тапочки...и каждый раз забываю!
--- Конец цитаты ---
Вишлист - отличная тема) как только что-то встретилось, чего хочется, или вспомнилось - сразу туда заносится, хотя бы в черновом варианте.
Я еще веду вкладку "подарю", куда заношу всё, что нравится моим друзьям и близким. Мимоходом они упоминают о книжке или концерте, например - быстренько новый пункт в список. Как грядет праздник, если вдруг нет идей, очень выручает.
Крокозябра:
Лампа за 15 000р.? нафига это для домашнего использования?
uvejourgen:
--- Цитата: Nordline-Ost от 31 Декабря 2021, 13:07:54 ---
--- Цитата: Гюрза от 31 Декабря 2021, 10:27:49 ---Кому-то не повезло, когда из окна по башке уф-лампой прилетело... 😏
--- Конец цитаты ---
Повезло что их не делают в России. А то было бы вдвойне неприятно - угловатой тяжеленной железякой по кумполу получить.
--- Конец цитаты ---
В России еще ничего, в СССР их на базе зенитного прожектора делали
CynicalCreature:
Зато можно маникюр сразу полку солдат делать.
Навигация
Перейти к полной версии