Все разделы > КМП, опубликованные

#13250 + #15057 - Дареной УФ-лампе под козырек не смотрят, #11442 - Прошлогодний айфон

<< < (9/12) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 23:30:35 ---Вообще у меня одно время стояла дома коробка для неподходящих подарков. В ней можно было порыться и забрать себе что угодно. А теперь ко мне просто никто не ходит

--- Конец цитаты ---
О, у вас есть свободное место в коробке? Могу отдать три кило косметики и какую-то непонятную одежду ;D

ло:

--- Цитата: Каталина от 06 Января 2022, 23:31:30 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 23:30:35 ---Вообще у меня одно время стояла дома коробка для неподходящих подарков. В ней можно было порыться и забрать себе что угодно. А теперь ко мне просто никто не ходит

--- Конец цитаты ---
О, у вас есть свободное место в коробке? Могу отдать три кило косметики и какую-то непонятную одежду ;D

--- Конец цитаты ---
Блин, ну почему вы не в Краснодаре? Я знаю где этому бы обрадовались

Meowth:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 23:30:35 ---Теперь я тоже хочу барабан для шлифовки камней. Благо Мяут силен, но не докинет.

--- Конец цитаты ---
Штука клевая, но надо очень любить каменюки: он довольно шумный, а процесс шлифовки доооолгий, 4 этапа по 6-8 дней каждый. (На случай, если прям всерьез захочешь, чтоб знала, во что вляпываешься). :)

ло:
Мяут, а результаты покажете?

Из мышеловки:

--- Цитата: Meowth от 07 Января 2022, 00:23:49 ---Штука клевая, но надо очень любить каменюки: он довольно шумный, а процесс шлифовки доооолгий, 4 этапа по 6-8 дней каждый. (На случай, если прям всерьез захочешь, чтоб знала, во что вляпываешься). :)

--- Конец цитаты ---

Да не, не вариант, у меня рабочей зоны толком нет, один стол с тисками-пилами, и устроить негде, стандартная двушка. Я пассивно хочу  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии