Все разделы > КМП, опубликованные

#15079 - Сексуальное насилие в новогоднюю ночь

(1/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/15079
--- Цитировать ---Праздновали с друзьями Новый Год. Знаю их давно, поэтому никаких подозрений на печальный финал не было. Под утро один из друзей куда-то пропал. Я спросила у остальных, где он, мне сказали, что ушел в другую комнату из-за плохого самочувствия, попросили сходить посмотреть, как он. Я, ничего не подозревая пошла в ту комнату. Когда я зашла в комнату, он лежал на кровати, я подошла, спросила как он себя чувствует, а когда хотела уходить, он схватил меня и повалил на кровать. К слову, я была трезвая, потому что выпила только бокал вина, поэтому сразу начала сопротивляться, но он был сильнее. Еще часа два я заливалась слезами, пока он грубо трахал меня, мне было больно и страшно. А под конец этого кошмара он сказал мне, что я урод. Чувствую себя использованной и оскорбленной, КМП.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, автор написала заявление не только на "друга", но и его дружков-сообщников.

Кстати, авторы историй, в которых их парень или муж кончает после двух минут фрикций, могут обзавидоваться.

Сяо Му:
Писать заявление, добиваться посадок. Ничего иного такие "друзья" не заслуживают.

А двухчасовое траханье - просто следствие выпитого алкоголя. У меня та же фигня, потому вообще не пью в день Х.

Рыба Осетр:
Но 2 часа-это разве не растереть там кожу в хлам? Не, у меня такого не было, я скучно живу. Очень надеюсь, что заявления написаны на всех. Может, остальным ничего не будет, но нервы потрепят.

Маргейт:
Ну,если насухую долбиться то конечно...а если использовать лубрикант по кд то нормально ;D это касаемо всех двухчасовых фрикций, но в истории о комфорте героини явно не задумывались :-\

uvejourgen:

--- Цитата: Маргейт от 01 Января 2022, 21:26:29 ---Ну,если насухую долбиться то конечно...а если использовать лубрикант по кд то нормально ;D это касаемо всех двухчасовых фрикций, но в истории о комфорте героини явно не задумывались :-\

--- Конец цитаты ---
для расчета возьмем по Боевому Уставу темп штыковой атаки 120 ударов в минуту, с учетом средней длины по данным Росстата 13,21 см за два часа получаем пробег 13,21*120*2*60*2/100/1000=3,804 километра. Подозреваю смазка нужна вот такая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии