Все разделы > КМП, опубликованные

#13235 - Променял жену на алкоголь

<< < (8/8)

Rand:

--- Цитата: Postimees от 01 Января 2022, 17:22:12 ---Есть девушки ,которые по жизни не пьют.

--- Конец цитаты ---
Я знал пару таких, и одна совершенно ВНЕЗАПНО оказалась весьма е*анутой. Брр...

--- Цитата: Postimees от 01 Января 2022, 17:22:12 ---Ну не умею пить, не хочу, непереносимость алкоголя, дальше что?

--- Конец цитаты ---
Окрошка на водке!

Краденое солнце:

--- Цитата: Postimees от 31 Декабря 2021, 19:15:18 ---И я думаю, эта девушка могла бы мне написать, если бы она знала мой емейл, мы бы познакомились. Глядишь, приехала бы и всё ОК.

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что эта девушка вовсе не трезвенница по жизни, а сейчас не пьет исключительно из-за беременности. В противном случае с чего бы именно сейчас у них с мужем возникла несостыковка на тему алкоголя в праздник? Будь она в принципе непьющей, ее бы либо не смущало, что на празднике все пьют, а она нет, либо конфликт еще раньше бы возник... Ну разве что у нее вся история от знакомства с парнем до нынешнего дня, включая беременность и замужество, менее чем в год уложилась, и совместных общественно-значимых праздников просто не было до сих пор ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Краденое солнце от 02 Января 2022, 00:28:47 ---Вполне возможно, что эта девушка вовсе не трезвенница по жизни, а сейчас не пьет исключительно из-за беременности.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что идейная многолетняя трезвенница запьет примерно через три с половиной минуты после встречи и будет еще долго пить, чтобы она забылась :'(
 ;D

Jylia:

--- Цитировать ---Обычно и не критично

--- Конец цитаты ---
:o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии