Все разделы > C zadolba.li

#37513 - Мне ночь не шлёт отрады и забвенья

<< < (23/23)

dona Ma:

--- Цитата: Meowth от 07 Января 2022, 22:14:15 ---Морбид, ага, а еще я слышала, что повышенная ночная потливость может быть признаком разной неприятной бяки, которую на самотек пускать не стоит.

--- Конец цитаты ---
Как диабетик, просыпающийся ночью от гипогликемии мокрой с головы до пят, подтверждаю.

Meowth:

--- Цитата: Morbid angel от 07 Января 2022, 22:19:49 ---Погодите, а причем здесь именно потливость? Если про волосы, то это скорее жирность. Ну и не нужна излишняя, за 8 часов сна и обычной вполне хватает, чтобы с утра хотелось освежиться.

--- Конец цитаты ---
При том, что Циня спросил про "не потеют", а я решила, что мы все еще про мытье именно башки повторно утром после вечера, а не про тушки.

Morbid angel:
;D
Да штош такое. Все путают.
Но если взять человека, который моется один раз в день - утром, то самые немытые моменты в его сутках будут в кровати. А если человек моется на ночь, то на работе и в транспорте по дороге назад. И это часто бывает заметно. Не запах, как от бомжа, конечно, но заметно. А дальше уже вопрос стандартов и приоритетов.

Но нет ни одной причины, по которой нельзя найти способ приводить себя в порядок за закрытой дверью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии