Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Monarch:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 13:17:34 ---Оливье ещё 2 числа закончился(((
--- Конец цитаты ---
Эхх, ну как же вы так! Надо было готовить чтобы роту могли прокормить. ;D
А вот по рецептам, присоединяюсь к любителям шубы: топовый же салат, ну?
Мне вот ещё нравится фунчоза и с крабовыми палочками и рисом
Jylia:
Я сделала шубу.
Сын прямо разочаровался на НГ, что не было её и я сваяла.
Читала книжку Крапивина "Острова в океане", они на новый год ели винегрет и пельмени.
Оливье это по-богатому.
Ыш:
Не люблю селёдку под шубой.
Для меня новый год - пельмени, которые лепят родители. И мамин торт (но в этом году я в пролёте).
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Января 2022, 13:17:34 ---Оливье ещё 2 числа закончился(((
--- Конец цитаты ---
Мы первого посмотрели на весы (я еще прислушался к желудку и печени) сложили остатки роскоши в контейнеры и с женой отправили к теще. Ну, в смысле, жену не на совсем ;D. Грустненько, но еще будет рождество у моих родителей - надо организм разгрузить и подготовить.
P/S Теперь я знаю, где находится печень. Здравствуй, старость!
--- Цитировать ---Читала книжку Крапивина "Острова в океане", они на новый год ели винегрет и пельмени.
--- Конец цитаты ---
Родители отца долго жили в Сибири - у них на все праздники были пельмени.
Маргейт:
У нас тоже, пока были живы бабушка с дедушкой(сибиряки), каждый НГ лепились пельмени. Наверное местная традиция...
А мы ток доели салаты - и прибыла посылочка с чебереками, домашней самсой, грибочками маринованными, копчёной рыбой и колбасой...ну как тут диетить, блин?! :'( Разврат! Всюду разврат и соблазн!
Навигация
Перейти к полной версии