Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (56/57) > >>

Vedzma:
Показала другу, сказал, что похоже на голодных птенчиков в гнезде. Неиспорченные у меня друзья.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 00:59:11 ---Показала другу, сказал, что похоже на голодных птенчиков в гнезде. Неиспорченные у меня друзья.

--- Конец цитаты ---
Ведите сюда, испортим ;D

Муркель:

--- Цитата: Vedzma от 23 Января 2022, 01:05:34 ---А я их просто крошила, чтобы ничего напоминающего не осталось  :'(
А вот что жалко было, это свечки. Подпали голову лошадке, блин.

--- Конец цитаты ---
А я помню из детства мармелад в виде зверей, и его я ела всегда с закрытыми глазами, чтобы не видеть, кому что откусываю  :(

АПД: с трудом нашла, там ещё коробка была такая красивая, но её вот не нашла нифига

Elf78:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Января 2022, 21:15:39 ---Одна из картинок расистская или толерантная?

--- Конец цитаты ---
- Эй, нигер, а знаешь, почему ты весь коричневый, а ладони белые?
- Почему?
- Потому что когда тебя красили, ты руками в стену упирался.
- Эй, белый, а знаешь, почему ты весь белый, а очко коричневое?
- Почему?
- Потому что когда я тебя ипал, краска еще не высохла.

Stephan S:

--- Цитата: Neika от 01 Января 2022, 22:40:26 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Января 2022, 22:25:18 ---Впрочем, суши/роллы сейчас еда не бедных, но и никакого налета элитарности на ней нет, обычный фастфуд, доступный практически любому. А автор их возвела в ранг упомянутого мною дефлопе, которое на земле очень мало, поэтому оно очень дорогое.

--- Конец цитаты ---
это мальчик

--- Конец цитаты ---
Но, кстати, г-н Мирович по аватарке мне всегда напоминал женщину с усами. Может, фото неудачное, хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии