Все разделы > Из ЖЖ

mirovich.media - Убогий советский новогодний стол

<< < (7/57) > >>

Vedzma:
Так, нихт наезжать на книжку. Родители продавали советский в классном состоянии, так у них очередь стояла за ним. И я себе хочу такой, мне большой нах не надо, два раза в год, когда гости. Раздвижные не понравились, а современные книги адовых денег стоят.

Лорелия:
Автор идёт далеко. А у меня, представляете, есть журнальный столик, который превращается в обеденный (правда не советский, современный). И в прошедшую новогоднюю ночь на нем и оливье, и сельдь под шубой, и сыр с колбасой присутствовали. И это все, о ужас, мирно соседствовало с  креветками и грудкой индейки. Надеюсь никогда ирл не встретить таких выпендрежников, как автор. А греческий салат я и летом поем, с дачными овощами) А сейчас пойду загуглю шопский салат, а то  что-то я такого не знаю.

Снусмумрик:

--- Цитата: Алим от 01 Января 2022, 21:40:44 ---А у вас есть дома стол-книжка?  

--- Конец цитаты ---
Есть. Вообще довольно удобная штука, никогда не понимала, за что ее так ругают. Вот была на прошлый НГ в гостях, где у хозяев типичный современный стол, так мы заманались бегать на кухню и тарелки менять, потому что на этот несчастный стол ничего толком не помешается. Хотя нас было всего семь человек. Автор идет нахй. Оливье ему не полезно. А "суши" прям вообще дофига полезно, особенно то, что под их видом продается у нас, ага. И за бугром все, естественно, пьют только элитный коньяк и то самое вино из региона Шампань, и только в совке пили бурду, ага. В любой стране при любом уровне достатка люди хотят праздника и хотят радости для себя и своих близких. Пенять им при этом низким уровнем дохода или иными проблемами - это днище какое-то. Подойди к своим родителям, автор, к своим бабушкам и дедушкам и скажи им вот это все про убогий совковый стол. Чтоб тебе тазик с оливье на голову надели за то, что ты скотина неблагодарная. Люди несмотря ни на какие трудности все равно пытались устроить праздник себе и своим детям, а ты гиенишь над этим. Чмошник сраный.

Yin:

--- Цитата: Твинк от 01 Января 2022, 22:47:03 ---Так обычно на праздники собирают просто вкусный стол. А не обязательно вкусный + полезный. :)

--- Конец цитаты ---
Ну да а потом месяцами худеют после таких праздников.
Вопрос был какой? Что в салате неполезного. Это ответ. Никто не спрашивал насколько это 'вкусно' или 'невкусно'

hardtime:
суши оливье не помеха, наоборот, прекрасно дополняют друг друга))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии