Все разделы > Из ЖЖ
mirovich.media - Убогий советский новогодний стол
Loy Yver:
--- Цитировать ---Скатерть в современном доме - неудобно и непрактично...
--- Конец цитаты ---
Золушка, в вашем доме для вас неудобно и непрактично. Понимаете? ::)
Santana:
Золушка, мне тоже кажется, что Лой, Vinca_da_Leo и RionaЯ правы.
С чего бы скидывать скатерти с корабля современности (я о хороших качественных скатертях говорю, а не о китайском полиэстере в жутких розочках за 500 рублей)? Серебряные столовые приборы следом отправим?
pinacolada:
о кстати льняные скатерти вообще имхо самая отличная вещь. у меня есть несколько штук и я из берегу как зеница око и достаю только по очень большим праздникам и для очень важных мне людей.
Santana:
--- Цитата: pinacolada от 02 Января 2022, 03:09:00 ---о кстати льняные скатерти вообще имхо самая отличная вещь. у меня есть несколько штук и я из берегу как зеница око и достаю только по очень большим праздникам и для очень важных мне людей.
--- Конец цитаты ---
О, понимаю, как никто. Они вписываются в большое число стилей, опять же. Плюс настоящие льняные скатерти ещё и почти бессмертны. Мы на Рождество достаём довоенную ещё, с прабабушкиной вышивкой.
Серый слон:
С неполезным оливье автор пошёл нахер. Мой оливье выглядит так: варёное или запечённое мясо, картошка, морковка, горошек (из банки, но в принципе можно и замороженный свежий), яйца, греческий йогурт. Мне вкусно и неполезного тут вообще не вижу. Варёную колбасу и майонез я не люблю.
После оливье с колбасой и майонезом не придётся худеть месяцами, если взять простое советское не жрать его тазами. Обожраться можно и роллами (мне это даже проще, чем оливье), и средниземноморскими салатами (а это вообще какие?).
Навигация
Перейти к полной версии