Все разделы > КМП, опубликованные

#13221 - Свекровь - похитительница Нового года

(1/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/13221
--- Цитировать ---Итак,расскажу вам про наш НГ. Начну с того, что живем мы вместе с родителями. Заранее перед НГ, я скупала продукты. Но и перед самым праздником муж со свекровью тарились полдня. Я и муж постоянно работаем, графики у нас очень неудобные, могу приехать поздно домой и вскочить утром на работу. Муж вообще пашет без выходных больше года. Поэтому готовка была возложена на свекровь. И вот 31, продукты накуплены, все хорошо. Вечер, приезжаем с работы. Хватаем подарки и бежим поздравлять племяшей и крестницу. Вернулись. Свекровь говорит, что уедут. Их пригласили. Хорошо, впервые встретим НГ своей маленькой семьей: муж,сын и я.
До нового года 2 часа, я, если честно, была голодна с работы...и фиаско. Свекровище мое все приготовленные продукты складывает в пакеты и увозит с собой. Я чувствую себя если честно-дурой. Но ведь все было оговорено. В итоге я с мужем не могу даже поужинать, так как нет НИЧЕГО! Они уехали, а мы готовили, нарезали, варили до самого НГ. Еще и вино уперли. Я бы не обиделась, если б предупредили. КМП
--- Конец цитаты ---
Какая ужасная свекровь.

Вера_в_чудо:
Ох*еть. Это свекровь по жизни такая, интересно, или единичный случай?

Ну, и моё любимое: "живём с родителями", но расплодиться не забыли  :-\

Pectorin:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Января 2022, 09:46:58 ---Ну, и моё любимое: "живём с родителями", но расплодиться не забыли  :-\
--- Конец цитаты ---
Может, у них 4-комнатная квартира.

1313:
А спросить свекровушку, а какого, собственно, хрена? Я понимаю, что после такого можно долго в афиге стоять, но я б не позволила забирать МОЮ еду :D
Ну и в чем проблема заказать какой-нибудь фастфуд раз вообще есть нечего? А после нг уже сделать нормальный стол.

Я-не-Я:
То есть они не видели, как свекра выносит кучу еды?
Сама свекра оставила голодными не только взрослых, но и ребенка и ей это ок-норм?
Они за 2 часа до НГ успели не только закупиться, но и наготовить? В тексте-то про варили-парили, а не просто картофель в мундирах и колбасу порезали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии