Все разделы > КМП, опубликованные

#13221 - Свекровь - похитительница Нового года

<< < (5/5)

Сарделька:
Ну да, можно с ней поругаться, но мама может
- сказать "раз вы мне салатов жалеете, собирайте вещи", или
- остаться дома на НГ, чтоб не идти к дочке с пустыми руками.
Как я понимаю, это ещё более неприятные для автора варианты, чем остаться без жратвы.

--- Цитата: Postimees от 02 Января 2022, 19:30:17 ---Интересно, как можно тупо отдать жратву, которую себе приготовил. Да ещё полностью.

--- Конец цитаты ---
Готовила свекровь - на нее это "возложили", потому что молодые много работают. Они только еду покупали. Так и не поняла - свекровь "продукты" утащила, или то, что свекровь из них приготовила. Может, это мстя молодым за то, что они считали, что свекровь должна готовить на всех в одно рыло... Не, свекровь не права, но вот это вот "готовку возложили..." мне тоже не нравится.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ло от 02 Января 2022, 18:13:08 ---
--- Цитата: Lizokk от 02 Января 2022, 18:11:01 ---После такой ситуации у меня бы появился замок в двери и отдельный холодильник... Собственно всё к тому идет

--- Конец цитаты ---
Или доля была бы продана цыганам(если у мужа она есть)

--- Конец цитаты ---
Кстати, кто-то из Думы нас читает. Там хотят запретить продавать доли в недвижимости третьим лицам!

Твинк:

--- Цитата: Sunrise_S от 02 Января 2022, 11:38:55 ---А сейчас за 2 часа до нг доставка тоже будет работать, как часы? Что-то есть очень большие сомнения.

--- Конец цитаты ---
И не будет. Нам как раз понадобилась доставка, а все работали до 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии