Все разделы > КМП, опубликованные
#30104 - Всем нормальные подарки, а автору часы за 650 рублей
irismed:
Всё-таки вторая история - придуманная и накрученная, ИМХО.
В одиночестве её оставили... А шестилетнюю сестру с собой что ли взяли, в ресторан?
Каталина:
--- Цитировать ---Свекровь — швейную машинку, потому что давно мечтала научиться жить
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это опечатка, но вышло интересно ;D
Bunny Bun:
--- Цитата: Каталина от 02 Января 2022, 17:04:27 ---
--- Цитировать ---Свекровь — швейную машинку, потому что давно мечтала научиться жить
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это опечатка, но вышло интересно ;D
--- Конец цитаты ---
Особенно в контексте шитья тортиков за миллионы деняк.
Zanthiа:
Так другие все заранее говорили, что им надо и хотели бы получить в подарок. А автор ничего не говорила, "у меня все есть". Вот ей и покупают что попало наугад. А если бы сказала еще месяц назад, к примеру, "хочу беспроводные наушники для телефона, надоело распутывать эти провода" или "в таком-то магазине видела красивое нижнее белье, размер такой-то" - то наверняка и получила бы по своим пожеланиям!
Bunny Bun:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Января 2022, 17:37:13 ---Так другие все заранее говорили, что им надо и хотели бы получить в подарок. А автор ничего не говорила, "у меня все есть". Вот ей и покупают что попало наугад. А если бы сказала еще месяц назад, к примеру, "хочу беспроводные наушники для телефона, надоело распутывать эти провода" или "в таком-то магазине видела красивое нижнее белье, размер такой-то" - то наверняка и получила бы по своим пожеланиям!
--- Конец цитаты ---
А вот не факт, что кто-то что-то говорил, может автор просто внимательная. В отличие от окружения.
Навигация
Перейти к полной версии