Все разделы > КМП, опубликованные

#2254 - Поздравила, называется, с днюхой

<< < (3/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: Caesar от 03 Января 2022, 08:00:19 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Января 2022, 18:43:21 ---Ой, опять истории из прошлого десятилетия!

--- Конец цитаты ---
Если бы не чекнул историю на год, то подумал бы, что могла быть и из нынешнего.

Аська и в нынешнее время жива

--- Конец цитаты ---
Но таки ее упоминание обычно является явным маркером прошлого позапрошлого десятилетия. Как и ватноклассники, которые намного живее. А еще давмным давно не слышал, чтобы кто-то говорил (писал) "социальные сети". Соцсети же..  

--- Цитировать ---Ещё помнится в ввоё время был удобный мультимессенджер QIP со своим протоколом в частности, но бобик давно сдох
--- Конец цитаты ---
Только через него в аську и заходил. Собсна, ушел из аськи, когда qip перестал работать.

А еще был imo, кторый можно было синхронизировать с аккаунтами других мессенджеров, и пользоваться им одним заместо всех. Но потом эту возможность порезали. Так-то он еще существует всеми забытый и нах никому не нужный.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 19:41:25 ---
--- Цитировать ---Ещё помнится в ввоё время был удобный мультимессенджер QIP со своим протоколом в частности, но бобик давно сдох
--- Конец цитаты ---
Только через него в аську и заходил. Собсна, ушел из аськи, когда qip перестал работать.

А еще был imo, кторый можно было синхронизировать с аккаунтами других мессенджеров, и пользоваться им одним заместо всех. Но потом эту возможность порезали. Так-то он еще существует всеми забытый и нах никому не нужный.

--- Конец цитаты ---
Так квип тоже можно было синхронизировать с аккаунтами других мессенджеров.

Твинк:
А что с qip'ом случилось, почему заглох?
Так-то по асечке и кмпшники образца 2010го общались.)

Elf78:

--- Цитата: Твинк от 04 Января 2022, 02:16:42 ---А что с qip'ом случилось, почему заглох?

--- Конец цитаты ---
Перестал поддерживать аську после очередного обновления последней.
А почему аська заглохла? Или скайп?
Кстати, кажется, у скайпа сейчас возрождение - людям нужен мессенджер, не привязанный к номеру телефона.

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Января 2022, 20:32:48 ---
Так квип тоже можно было синхронизировать с аккаунтами других мессенджеров.

--- Конец цитаты ---
Если меня не подводит склероз, когда я пользовался  квипом, у меня еще не было аккаунтов в других мессенджерах.

Кларисса Лектер:
я тот самый динозавр, который до сих пор использует аську для общения с такими же динозаврами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии