Все разделы > КМП, опубликованные

#8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!

<< < (9/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 03 Января 2022, 18:17:22 ---Примерно никого не побуждает просмотр матчей по футболу самому чем-то там заниматься.

--- Конец цитаты ---
Это слишком голословное утверждение.

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Января 2022, 18:08:51 ---
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2022, 12:55:14 ---Заниматься спортом на любительском уровне людей мотивирует доступность занятий спортом на любительском уровне. Бесплатные секции вряд ли обошлись бы дороже пары десятков миллионеров в трусах.

--- Конец цитаты ---
А вот тут поспорю.
Большое значение мода и популярность, которая и создаётся этими самыми миллионерами в трусах.

--- Конец цитаты ---
Ну и что с этой модой дальше делать? Обществу (не бизнесу!) пропаганда спорта нужна не для того, чтобы потребители послушно покупали то, что рекламируют в перерывах, а чтоб повышался уровень физических кондиций членов этого самого общества. А это возможно только если занятия физкультурой и спортом тоже станут массовыми.
Мода тоже важна, только миллионеры для этого вообще не обязательны - смотри советский опыт. Понятно, что Третьяк или Фетисов жили лучше, чем пролетарий с завода, но не обливались шампанским в монтекарло. И бешеной популярности спорта это никак не мешало.

Я-не-Я:
Да при чем тут мода и популярность? Если мне не нравится фигурное катание, я не буду его смотреть, хоть обрекламируйтесь.

Чечевичка:

--- Цитата: LastObserver от 02 Января 2022, 19:57:26 ---Никак не пойму, как люди могут превращаться в агрессивных обезьян на тему спорта, еще и, по моему убеждению, не самого зрелищного. Печаль. Впрочем, это всегда было.

--- Конец цитаты ---

Я уже собиралась делать ставки, как быстро вспомнят восстание Ника, а вы уже принесли:)

LastObserver:

--- Цитата: Чечевичка от 03 Января 2022, 23:14:51 ---
--- Цитата: LastObserver от 02 Января 2022, 19:57:26 ---Никак не пойму, как люди могут превращаться в агрессивных обезьян на тему спорта, еще и, по моему убеждению, не самого зрелищного. Печаль. Впрочем, это всегда было.

--- Конец цитаты ---

Я уже собиралась делать ставки, как быстро вспомнят восстание Ника, а вы уже принесли:)

--- Конец цитаты ---
Стоит вспомнить еще футбольную войну между Гондурасом и Сальвадором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии