Все разделы > КМП, из Модерации
Не получила кольцо в новогоднюю ночь
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Января 2022, 20:22:17 ---Если мужчина регулярно заводит разговоры о тройничках, новом в сексе, доходчиво показывает, что имеющаяся сексуальная жизнь не устраивает, и девушка знает, что он ждёт от неё определённых действий, и молчит, это тоже не очень.
--- Конец цитаты ---
А где тут стартовая история?
Lsv:
Нот, скажи, пожалуйста: есть у меня шанс с тобой договориться о том, что мужчины, молодые и не очень - не программируемые аппараты с функцией "выполнить к указанной дате", а живые люди, склонные к сомнениям, нерешительности, переживаниям?
Что вообще за логика - он плох тем, что не сделал, как лучше мне?
ZloeAloe:
Мне всё ещё больше интересно, почему его друзья встали в праздник против него. Не на ровном же "с новым годом, любимая! - Ах ты чурбан бесчувственный я хотела кольцо!"?
Alguna Vez:
Может, они-то все женаты, а он в крабоведро не спешит ;D
Сарделька:
--- Цитата: Lsv от 04 Января 2022, 20:27:17 ---Нот, скажи, пожалуйста: есть у меня шанс с тобой договориться о том, что мужчины, молодые и не очень - не программируемые аппараты с функцией "выполнить к указанной дате", а живые люди, склонные к сомнениям, нерешительности, переживаниям?
Что вообще за логика - он плох тем, что не сделал, как лучше мне?
--- Конец цитаты ---
Ну а если "указанная дата" была оговорена заранее - пусть даже в формате она назвала дату, он сказал "угу"? Что он не может решить - по пути им дальше, или нет? Ну пусть не решает - решат за него. Дева там, похоже, тоже ничего решить не может, потому истерику и закатила.
Навигация
Перейти к полной версии