Все разделы > КМП, из Модерации
Каминг-аут в новогоднюю ночь
Vedzma:
Эй! Вы наш тесный клуб-то не обижайте! Никого не отдам!
1313:
--- Цитата: Ничего святого от 04 Января 2022, 22:45:56 ---...Кто там в теме интровертов спрашивал, как мужа завести?
--- Конец цитаты ---
Я зараза переборчивая, мне нужен хороший муж (или гарем ;D). А тут к Постимесу еще и мама в довесок, а я хоть и зубастая, но боюсь не сдюжить в битве невесты и мамо сыны-корзины :D
uvejourgen:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2022, 22:56:25 ---Я зараза переборчивая, мне нужен хороший муж (или гарем ;D). А тут к Постимесу еще и мама в довесок, а я хоть и зубастая, но боюсь не сдюжить в битве невесты и мамо сыны-корзины :D
--- Конец цитаты ---
могу предоставить в аренду китайскую реплику топора НКВД, внушающего страх и ужас в лица определенных лиц одним своим наличием
1313:
--- Цитата: uvejourgen от 04 Января 2022, 23:38:12 ---могу предоставить в аренду китайскую реплику топора НКВД, внушающего страх и ужас в лица определенных лиц одним своим наличием
--- Конец цитаты ---
Мы сами с усами 8) Есть китайская реплика катаны и неизвестного происхождения танто, и неопределенное количество ножей распиханных куда попало ;D
uvejourgen:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2022, 23:45:38 ---Мы сами с усами 8) Есть китайская реплика катаны и неизвестного происхождения танто, и неопределенное количество ножей распиханных куда попало ;D
--- Конец цитаты ---
ну ежели так то тогда и Ктулху, как говорится, фхтагн. Хватай Постимеса пока не сбежал и ну его подвергать всякому, и маму евойную, покуда квартиру не администрацию форума не перепишет
Навигация
Перейти к полной версии