Все разделы > C zadolba.li
#37530 - Подлецу юмор не к лицу
Smolla:
--- Цитата: Elf78 от 05 Января 2022, 20:05:17 ---А если он приходит в гости к атеистам, можно жестко шутить на тему религии?
--- Конец цитаты ---
Можно. Ходи и шути.
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 05 Января 2022, 20:05:17 ---А если он приходит в гости к атеистам, можно жестко шутить на тему религии?
--- Конец цитаты ---
наглядное отличие мамкиного аметиста от атеиста
Конечно, можно.
Ведь в гости обычно зовут максимально несимпатичных людей от которых хочется поскорее избавиться как в гостях, так и в круге общения в целом, так что сам макаронный монстр повелел погиенить над их убеждениями и чувствами.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Lsv от 05 Января 2022, 11:35:51 ---Смолл, но я же не спрашивал, почему они д*бы - я сказал, что, вопреки утверждению заразы, я не нашел в тексте подтверждения её словам :-\
--- Конец цитаты ---
Человек пишет, что юмор родни груб и возмутителен. Какие ещё доказательства нужны? Аудиозаписи шуток? И не надо Карлина приплетать. Грубая форма и грубая суть это разные вещи.
Lsv:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Января 2022, 08:18:05 ---Человек пишет, что юмор родни груб и возмутителен. Какие ещё доказательства нужны?
--- Конец цитаты ---
Вы просмотрели миниатюру "Камызякский суд"
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 05 Января 2022, 14:56:06 ---В смысле "теперь"? Я никогда не утверждал, что можно шутить в любой форме. Форма и тема - разные вещи. Что именно должно до меня дойти?
--- Конец цитаты ---
То не ты радостно поддакивал Котозмею и LastObserver в обсуждении уместности любого юмора?
Навигация
Перейти к полной версии