Все разделы > КМП, из Модерации
Проболталась про приворот
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Накануне свадьбы невеста сына изрядно напилась и когда он забирал ее с девичника, выболтала что два года назад мы с ней вместе ходили к ведьме и наводили отворот на его тогдашнюю девушку и приворот на нее. Не то, чтобы я в это верила, просто решила что почему бы ни попробовать. Нынешняя невеста мне всегда нравилась, они со школы дружили, девушка хорошая, хозяйственная, будет отличной женой. Вряд ли то отворот сработал, скорей сын все де поумнел и понял что надо жениться на порядочной девушке, а не той цаце, которая им крутила и творила что вздумается. Они с ней рассорились через пару месяцев, ни одного доброго слова о ней с того времени от него не слышала. И вот он отменяет свадьбу, меня проклинает и собирается вымаливать у бывшей прощения и отбивать у мужа! Винит меня в поломанной судьбе! Когда звоню бросает трубку, а сам звонит лишь когда вусмерть пьян. Невеста беременная, аборт делать поздно, от нервов ребенку только вред, боюсь что родится с отклонениями. А сыну плевать. Для него мы твари, лишившие его любви. КМП, не знаю что делать!
--- Конец цитаты ---
Беременная и напилась? Хороша невестушка, просто мечта... От нервов ребёнку вред и отклонения, а от алкоголя, видимо, сплошная польза...
Anchows:
Ну о беременности можно было узнать и после того вечера, т.е. не факт, что она бухала, зная о своем положении. Слышала истории, что женщины уже на четвертом месяце или ещё позже об этом узнавали.
Или вообще о беременности мамо в уши надули, чтоб сыночку вернуть.
Nanicha:
Всегда удивляли люди, которые делают привороты. Отставим в сторону тот факт, что они вообще в это верят, но чем им не нравится старый дедовский способ "напои и трахни"? Просто не давай ему трезветь, какие проблемы-то.
Ыш:
Вот бывшей-то счастье привалило.
Золушка:
Мне кажется, единственное, в чем может реально сработать приворот - это в том, что человек, который его сделал, если искренне в это верит, тут же успокаивается, ведь он уверен, что все сработает. А спокойный и счастливый человек имеет больше шансов понравиться, вот вам и весь "приворот".
Навигация
Перейти к полной версии