Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна с жиру бесится

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Объективно все хорошо. Отличный муж, здоровый умный сын, адекватное начальство и нормальная для нашего города зарплата, раз в год на море. Но ничего не радует. Рутина. Работа, после работы - либо моя часть быта, либо серфинг соц. сетей. Не понимаю, что не так. Окружающие говорят, что с жиру бешусь. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, среди всего, что ты перечислила, я вообще не увидела даже намеков на какое-то хобби, занятие для души. Имхо, именно этого тебе и не хватает.

Phorusrhacos:

--- Цитировать ---Но ничего не радует.
--- Конец цитаты ---
А что конкретно из перечисленного должно радовать? Море раз в 52 недели? Два выходных в неделю, которые наверняка тратятся на быт? "Нормальная зарплата" тысяч в 30? "Умный" по меркам среднего офис-менеджера сын?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Phorusrhacos от 06 Января 2022, 13:06:57 ---
--- Цитировать ---Но ничего не радует.
--- Конец цитаты ---
А что конкретно из перечисленного должно радовать? Море раз в 52 недели? Два выходных в неделю, которые наверняка тратятся на быт? "Нормальная зарплата" тысяч в 30? "Умный" по меркам среднего офис-менеджера сын?

--- Конец цитаты ---
Вполне хороший расклад, если автор живёт в России :)
Вы описали вполне нормальную жизнь, кого-то такая радует.

Ника20:
Но перечисленного и правда недостаточно для радости.
Этого хватит для спокойствия, умиротворения,осознания, что ты не хуже других.
Для радости нужно плюсом к имеющемуся  что-то для души, что-то для тела и что-то для мозгов.

Вера_в_чудо:
На самом деле я знаю людей, чей смысл жизни это семья. Вот есть семья, дети - человек и счастлив.
Но автору явно не хватает чего-то для себя, для души, да. Я вот тоже свою жизнь не представляю без хобби  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии