Не дай босх кому-то чугунный вок подарят или еще чего увесистое.
Не дай босх кому-то чугунный вок подарят или еще чего увесистое. Мне в этом году подарили книг, я довольна.
Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 21:54:00Не дай босх кому-то чугунный вок подарят или еще чего увесистое. Мне в этом году подарили книг, я довольна.Сойдет, где ловить? Мне как раз надо обновить казаний, а то без этого секретного элемента лагман не приготовить.
У меня в этом году самый увесистый трофей - барабан для шлифовки камней. Правда, я за него загрызу, так что никого зашибить им не выйдет.
Вообще у меня одно время стояла дома коробка для неподходящих подарков. В ней можно было порыться и забрать себе что угодно. А теперь ко мне просто никто не ходит
Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2022, 23:30:35Вообще у меня одно время стояла дома коробка для неподходящих подарков. В ней можно было порыться и забрать себе что угодно. А теперь ко мне просто никто не ходитО, у вас есть свободное место в коробке? Могу отдать три кило косметики и какую-то непонятную одежду
Теперь я тоже хочу барабан для шлифовки камней. Благо Мяут силен, но не докинет.
Штука клевая, но надо очень любить каменюки: он довольно шумный, а процесс шлифовки доооолгий, 4 этапа по 6-8 дней каждый. (На случай, если прям всерьез захочешь, чтоб знала, во что вляпываешься).
Мяут, а результаты покажете?
Не выйдет. Казанию при падении ек выйдетт конечно не как айфону или посудомойкае, но все же
три кило косметики и какую-то непонятную одежду
Цитата: Каталина от 06 Января 2022, 23:31:30три кило косметики и какую-то непонятную одежду господи, прям описание меня
Ахахах, сначала подумала, что парень где-то ухитрился достать айфон 12-летней давности, и удивляется, а чего это девушка не рада