Автор Тема: #8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!  (Прочитано 9150 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: #8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!
« Ответ #60 : 05 Января 2022, 14:46:38 »
Что делать с школами, где перед каждым праздником, мать его за ногу, репетируют концерты? С микрофонами и колонками? Так, что закрытые окна в соседних домах не спасают. Если б они еще в ноты попадали
Убивать организаторов, блт! >:( Объект моей лютой ненависти все эти дебильные официальные мероприятия и концерты, где выкручивают звук на максимум так, что он тупо по ушам долбит.
Вводить в школы должность звукооператора. Иначе так и будет. Я не шучу. Обычно за пультом (и сцуко сзади колонок) сидит физрук или мальчик-диджей, аппаратура расставлена как попало, из-за чего всё свистит и воет, фильтры не отстроены, а, блэт, накручены куда и как попало. Вот оно и лупасит, шо дурнэ, во все окна.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #8974 - З̶е̶н̶и̶т̶ Спартак - чемпион!
« Ответ #61 : 05 Января 2022, 14:52:37 »

Стадионы за город вынести при этом все равно можно бы, но только те, которые для профспорта. Открытые стадионы "для всех" - это другой коленкор, они нужны, в идеале, в шаговой доступности.
Ну да, я именно арены для крупных соревнований имел в виду. Полсотни тыщ даже очень мирных людей локально в одном месте посреди города мешают. Но они мирные не всегда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный