Все разделы > КМП, опубликованные
#11901 - Брат помешан на тишине
Pectorin:
https://killpls.me/story/11901
--- Цитировать ---Я живу с матерью-пенсионеркой и братом в двушке. Окна выходят во двор. Там как бы такой колодец, стоят дома кружком, и слышимость прекрасная. Все, что происходит во дворе, слышно в нашей квартире. А мой брат помешан на тишине. Все звуки его раздражают. В итоге он купил травмат и теперь стреляет в сторону тех, кто ему мешает. Он всю жизнь торчит на стрельбищах, и умеет стрелять, и поэтому стреляет всегда мимо. Заорали тети - птюк пульку в песок рядом с ними. Мамаши пугаются и уводят детей. Компания сидит во дворе и громко смеется - он стреляет им по бутылкам. В машине врубили музыку - стреляет под ноги выходящему из машины мужику. Это продолжается уже четвертый день, и он очень рад. Но я прекрасно знаю, что все соседи уже собирают случаи и идут к участковому. А завтра, видимо, будут вычислять, из какой квартиры стреляли. Я ОЧЕНЬ боюсь того, что будет дальше, потому что брат единственный кормилец в семье. Но остановить его нереально. КМП.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории, у автора не травмат, а пневматическая винтовка с хорошим прицелом.
Возможно, [сами знаете кто] автору даст в попу пожмет руку за каждый обстрел визгливых детей.
Штурман Минтай:
Добрая девочка боится не за брата, не за нервы мамы, ее беспокоит то, что брат обеспечивает и кормит всю семью и она лишится кормушки. Работать пойти придется при таком раскладе.
А брат тупой, окна вычислить будет просто, при обыске найдут ствол, в общем он четвертый день играется на статью. Зато целых три дня уже считает себя крутым.
Ничего святого:
Неоднозначные ощущения почти как от давания в попу. С одной стороны, больной неадекватный ублюдок, который еще и нарушает закон, с другой оу маай, тишины всё-таки можно добиться, ничего себе оО
Доби:
В жопу не дам, а руку пожму. Крики в дворе, да ещё в таком, где эхо все усиливает - это и правда пытка. Но если его вычислят, мало не покажется. Лучше бы водой обливал холодной как-нибудь. Например, из шланга под большим напором.
Ничего святого:
--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 11:33:59 ---В жопу не дам, а руку пожму. Крики в дворе, да ещё в таком, где эхо все усиливает - это и правда пытка. Но если его вычислят, мало не покажется. Лучше бы водой обливал холодной как-нибудь. Например, из шланга под большим напором.
--- Конец цитаты ---
Ну за шланг ему тоже прилетит, хулиганство ж.
Навигация
Перейти к полной версии