Все разделы > КМП, опубликованные

#11901 - Брат помешан на тишине

<< < (3/18) > >>

Оскорбинка:
Почему бы сначала не прострелить голову себе?
Он ребенком не был и в этом же дворе в детстве не орал?
Он никому ничем никогда не мешал?

Хотя я знаю- покуй, мешал или нет, потому что это только "благовидный" предлог, чтобы запугивать и терроризировать людей. Была б там идеальная тишина- стрелял бы за национальность, не ту футбольную команду на шарфе или цветные волосы. Потому что придурок просто хочет поиграться в властьку и карателя.

Больной ублюдок.
Надеюсь, как найдут- посадят как за попытку массового убийства (нет, конечно, но помечтать-то можно).
Ну или принудительно пролечат в комнате с мягкими стенами, если он не фигурально выражаясь больной.

Доби:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2022, 12:08:45 ---Почему бы сначала не прострелить голову себе?
Он ребенком не был и в этом же дворе в детстве не орал?
Он никому ничем никогда не мешал?

Хотя я знаю- покуй, мешал или нет, потому что это только "благовидный" предлог, чтобы запугивать и терроризировать людей. Была б там идеальная тишина- стрелял бы за национальность, не ту футбольную команду на шарфе или цветные волосы. Потому что придурок просто хочет поиграться в властьку и карателя.

Больной ублюдок.
Надеюсь, как найдут- посадят как за попытку массового убийства (нет, конечно, но помечтать-то можно).
Ну или принудительно пролечат в комнате с мягкими стенами, если он не фигурально выражаясь больной.

--- Конец цитаты ---
А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 12:12:18 ---А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.

--- Конец цитаты ---

Представляю. Очень близко знаю одного такого, с тяжелой мигренью. И знаете, от чего он отказался в первую очередь? От детей, плять. Намек понят? Физически плохо? Заводи хорошую изоляцию, покупай квартиру с окнами не в сторону детских площадок, держи запас лекарств.
Чуваку просто хочется власти и хорошо, если он никого не покалечит до того, как его посадят и изымут оружие. А идиотка в положении тех самых мам во дворе уже бежит ему руку жать.

Оскорбинка:

--- Цитата: Доби ---А вы представьте себе, каково это - когда от громких высоких звуков вам хреново. Почти физически больно. Как будто дрелью голову сверлят. Каждый день, с утра до ночи. Со счастливой улыбкой над вами издеваются таким образом. Может, поймёте.
--- Конец цитаты ---
Только почему-то мамка с сестрой еще живы, там мелкая сестра, наверное, с рождения немая и тихая как рыба, раз он ее подушкой не накрыл.
И он почему-то не сидит за драку с коллегами и начальством, они при нем на цыпочках, наверное, ходят, и лишний раз тронуть бояться.
И на стрельбище ему норм, и добираться туда норм- он не изолирует себя от звуков.
И он почему-то не бросился под поезд от невыносимости бытия и даже до врача свою тушу не донес.
Так что ему не хреново и не физически больно, он просто окуевшая мразота.
Что, в принципе, и по сестре заметно- покуй что мудак в людей стреляет, он же денежков приносить перестанет, вот где проблема.

RionaR:

--- Цитата: Hacksley от 06 Января 2022, 12:16:37 ---Представляю. Очень близко знаю одного такого, с тяжелой мигренью. И знаете, от чего он отказался в первую очередь? От детей, плять. Намек понят? Физически плохо? Заводи хорошую изоляцию, покупай квартиру с окнами не в сторону детских площадок, держи запас лекарств.
Чуваку просто хочется власти и хорошо, если он никого не покалечит до того, как его посадят и изымут оружие. А идиотка в положении тех самых мам во дворе уже бежит ему руку жать.

--- Конец цитаты ---
Ну обборт же грех, врачи отрезают несчастному эмбрионы ручки-ножки и потом играют с ними, кидая друг в друга.
А еще от них борода расти начинает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии