Все разделы > КМП, опубликованные
#11901 - Брат помешан на тишине
Доби:
Я стараюсь не гулять прямо под окнами, для этого есть парк. Я не хотела бы, чтобы дочери причинили вред, но и чтобы моя дочь причиняла вред другим, не хочу тоже. Вам трудно понять, но крик и правда бывает пыткой. Брат не монстр, он просто уже доведён до предела. Стеклопакеты от этого ни хрена не спасают, таблетки - тоже, уж какие только ни пробовала. Переехать не всегда есть возможность, обстоятельства разные бывают. Конечно, виноваты не столько дети, сколько архитекторы, додумавшиеся строить площадки под окнами, но почему бы не включить мозги и не одёргивать детей, которые без причины орут так, будто их облили бензином и подожгли? В конце концов, в доме могут быть больные, дети, спящие днём, люди, отсыпающиеся после ночной смены, например, врачи скорой помощи? Почему желание ребёнка пострадать херней важнее их необходимости в отдыхе?
Лорелия:
А ещё вот ведь что. Брательник авторицы- ссыкло. Потому что втихую стреляет из окна. Мужиков с музыкой из авто, пьяную компанию с бутылками и даже детей с родителями прекрасно видно. Но что-то брательник не разбежался выйти из квартиры и лично высказать мужикам за музыку и пьянку. Знает ведь, что за такое и втащить могут. Если история не фейк, надеюсь, авторов братец поимеет максимальные проблемы с законом и бонусом лайт-мордобой (такой, чтоб уже у соседей проблем с законом не возникло).
Пусть беруши себе купит. Доби, я все сказала, брательник должен держать себя в руках и точка. Не может - идет ко врачу за таблеточками и направлением на госпитализацию. И сочувствия он не достоин.
Доби:
Не помогают таблетки, не помогают! Госпитализация тоже не вечна, пару месяцев - и домой, снова вопли слушать. Плавали, знаем. И ведь даже мысли не возникло гулять с ребёнком подальше от домов. Вот за это у нас детных и не любят. Комфорт ребёнка важен, остальные пусть перетопчутся.
Moor4eg:
Ну а реально найти тихое место и переехать?
Я ж нашел. Почти в центре городка, но вокруг никого. Птицы ж не раздражают? Да и птиц кошка поест, если чо :)
Лорелия:
Если речь обо мне, то у меня возле дома ваще площадки нет, хожу с дочкой гулять по окрестных паркам. Ещё раз повторяю: психическое нездоровье брательника автора НЕ ДАЁТ ему право так себя вести. Не устраивает шум, делаешь СЕБЕ у СЕБЯ в квартире комфортную среду. Или выясняешь отношения лицом к лицу или через заявления участковому, а не как авторов брательник. И вообще в истории не только
УЖАСНЫЕ ДЕТИ есть, а ещё алкаши и любители музла. И вот они, в отличие от площадки, у меня во дворе как раз есть. Ничего, выходила и орала, грозя в том числе полицией. И представляете, даже помогло)
Навигация
Перейти к полной версии