Все разделы > КМП, опубликованные
#11901 - Брат помешан на тишине
greek girl:
--- Цитата: Moor4eg от 06 Января 2022, 21:21:47 ---Поиск причин, но не действия. Или как оно там
--- Конец цитаты ---
поиск причин для недействия
Мяшкин:
Кароче! Решение для совсем нэжных.
1. Зарабатываете много деняк
2. Покупаете в ипенях ОГРОМНЫЙ участок
3. Наслаждаетесь. Можно даже деревья вырубить, птыц будет меньше
вот в одном селе чуваки себе нормально сделали (ходят слухи, что не без взятки). Но там прям нормально деняк вложено. Даже электричество себе отдельно вели от ближайшей подстанции, несколько столбов ставили
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 12:55:30 ---Ну а кто мешает играть, не визжа до хрипоты? Я даже когда ребёнком была, никогда не могла понять, зачем другие дети все время орут, бегают и дерутся.
--- Конец цитаты ---
Только закатывала истерики на много часов. Ну ок ::)
--- Цитата: Kraagesh от 06 Января 2022, 18:27:56 ---В новогоднюю ночь часа 2-3 с компанией включил и низы.
Радует, что среди соседей сейчас нет тех кто басами долбит.
--- Конец цитаты ---
А вот у ваших соседей есть сосед-мудак с басами.
Из мышеловки:
В лесу тишина, ага. Поехала как-то к друзьям в загородный дом буквально среди леса, первые две ночи спать не могла - все вокруг шелестело, шуршало, угукало, дралось и жрало друг друга, меня из дремы выбрасывало как в ужастиках - знаете это клише, когда человек лежит-лежит и вдруг уже сидит, глазами хлопает? На третью ночь пошел дождь и я под него счастливо уснула, посапывая.
Брат скотина и оправдывать его нельзя. А вот понять, кажется, могу. Соседи открыли для себя хач-радио с какой-то тошнотворной восточной попсой, им уже били морды (не я, честно, я просто зубами скриплю, днем они в своем праве).
Iglex:
--- Цитата: Доби от 06 Января 2022, 11:33:59 ---В жопу не дам, а руку пожму.
--- Конец цитаты ---
Да это просто девиз на герб!
Доби, сделайте такую подпись)))
Навигация
Перейти к полной версии