Все разделы > КМП, из Модерации

Прекратите сексистское собрание!

<< < (7/13) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2022, 23:10:51 ---Ну при желании можно Служебный роман подтянуть: успешной женщине до усрачки для счастья нужен хоть захудалый мужичонка.

--- Конец цитаты ---
Точно, "Служебный роман" туда же. Наверное. Я его только кусками видела.

Elf78:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 23:15:09 ---
Точно, "Служебный роман" туда же. Наверное. Я его только кусками видела.

--- Конец цитаты ---
А я как-то сел и чуть не марафоном посмотрел "скучное кино для взрослых" - Экипаж, Служебный роман, Москва слезам не верит. Одиноким предоставляется общежитие осталось.

Иронию судьбы только не осилил.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2022, 23:09:03 ---Потому что окружающие празднуют. Я праздную Рождество и Пасху по той же причине.

--- Конец цитаты ---
я раньше еще и байрамы все праздновал, соседи были татары, милейшие люди, у меня два года с ними забора не было, мне впадлу ставить было да и им нафиг не надо, а какой барашек был вкусный, ну а под крышей Аллах то не видит нифига, так что я всегда спирт приносил с багеровского коньячного завода)

Red_moon:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2022, 23:19:46 ---Москва слезам не верит. Одиноким предоставляется общежитие осталось.

--- Конец цитаты ---
очень люблю эти фильмы.

Серый слон:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2022, 23:09:03 ---
--- Цитата: Серый слон от 08 Января 2022, 14:34:52 ---
--- Цитировать ---В странах, где традиционно празднуют Рождество, это тоже праздник для всех
--- Конец цитаты ---
Для христиан.  Зачем нехристианам праздновать Рождество христианского бога?

--- Конец цитаты ---
Потому что окружающие празднуют. Я праздную Рождество и Пасху по той же причине.

--- Цитата: RionaR от 08 Января 2022, 18:35:37 ---
Потому что это массовый праздник, который празднуют все вокруг. Ваш кэп.

--- Конец цитаты ---
Ага.

--- Конец цитаты ---
Кто все в РФ? Только христиане. И да, покупка кулича  - это не празднование пасхи. В РФ массово празднуют новый год и он действительно для людей всех рас и вероисповеданий, разве это не прекрасно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии