Автор Тема: #30153 - Временная передача представительских обязанностей  (Прочитано 12987 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?
Вангую: ей нельзя во время беременности.
Друзья тоже кстати интересные...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Postimees

• Старожил
Странно, что она это узнала только вот недавно.
Соцсети есть? Подруги есть? Странно, что не проболтался никто.
Или она в КНДР живёт? Или на острове Питкэрн, куда новости по полгода доходят?
Мужик мудак без вопросов, какой бы глупой или доверчивой ни была жена. Сейчас ей несладко, потому что с 4 детьми полноценно работать - это ещё тот челендж.

Red_moon

• Гость
милая, ты не так поняла. жене зачем ребенка делаешь. ну предположим сперма в голову ударила во время третьей беременности, но четвертая то зачем?  
Ничего странного, что не узнала раньше. Друзья с ней не общаются мужнины, жены друзей не ее подруги. В соцсети фотки не публикуют
« Последнее редактирование: 14 Января 2022, 10:26:04 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
милая, тыне так поняла. жене зачем ребенка делаешь. ну предположим сперма в голову ударила во время третьей беременности, но четвертая то зачем?  
Ничего странного, что не узнала раньше. Друзья с ней не общаются мужнины, жены друзей не ее подруги. В соцсети фотки не публикуют
Это ты не так понимаешь.
Сперма в голову ударила - он пошел налево. Потом жена стала "годной" -вернулся в семью, сделал ребенка и искренне считает себя хорошим. Снова захотелось,а жене нельзя? Опять любовница пригодится
То ли на КМП то ли на Подслушано писала жена такого чуда. Но там хоть оговаривалось это все...
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
ага, а школьная любовь такая: о, твоя жена беременна? окей, давай опять быть вместе!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ага, а школьная любовь такая: о, твоя жена беременна? окей, давай опять быть вместе!
Ну не только ж девушкам френдзону иметь, правда? Вполне может ждать и надеяться
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?
Чтоб ей было точно некуда деваться, и она не съипала в закат, оставив его без обслуги и с алиментами, например.
А если они в ее хате живут, так еще и на морозе.
« Последнее редактирование: 14 Января 2022, 01:19:45 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Чтоб ей было точно некуда деваться, и она не съипала в закат, оставив его без обслуги и с алиментами, например.
А если они в ее хате живут, так еще и на морозе.
Как раз она из СВОЕЙ хаты может его и выпереть.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Потому и говорю, что мужик не хочет оказаться на морозе. Duh.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Встречала я угробищную логику «ну я же ее люблю, а с этими просто сплю». И детей-то любит, и семерых хочет, но вот секаса надо, а жена с пузом и вся в пеленках, потолстела опять же. Поэтому он вот с бабочками походит-походит, а потом опять в семью, в уют. А там так, ничего значащего, да и презервативы всегда использует.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Есть и такое. Для меня любовь - чувство схожее с привязанностью, нежели с вожделением. У некоторых людей одно неразрывно от другого. Где-то читала что моногамность - генетически наследуемая черта, т е это всё очень глубоко в нас сидит. Понятное дело, что воспитание и нравственные установки решают, но тем не менее, это объясняет принципиально разнящиеся позиции на то что такое измена и любовь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Встречала я угробищную логику «ну я же ее люблю, а с этими просто сплю». И детей-то любит, и семерых хочет, но вот секаса надо, а жена с пузом и вся в пеленках, потолстела опять же. Поэтому он вот с бабочками походит-походит, а потом опять в семью, в уют. А там так, ничего значащего, да и презервативы всегда использует.
Да хотя бы с презервативами. Я теоретик, замужем не была, но мне было бы проще простить измену, чем детей на стороне. Тут бы просто режим берсерка включился.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн zhirok

• Старожил

в истории отец года не просто спит, а еще тусит с ней.

а после развода его з/п резко потемнеет лол  ::)

Red_moon

• Гость
ну здесь не просто эпизодический левак с феями. здесь везде водил за собой свою любовницу. с любовницей общались, ее привечали... ну такое... ну он же не должен на привязи сидеть с женой, ага

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Потому что мудак.
Знавала заочно одного такого. Жена, четверо детей и куча любовниц. Причем, он еще и каждой любовнице предлагал от него родить, официально усыновить обещал. Такое вот желание прыснуть генами в вечность.
Жена на детях и на домашнем быту, никуда от него не денется, он даже не скрывал от нее, что у него потрахушки на стороне. При этом моей приятельнице (от которой я, собственно, о таком персонаже знала) ныл о том, как скучает по жене, когда она с детьми надолго уезжает, какая она у него замечательная и как он ее любит. Она, приятельница, еще считала, что он очень хороший отец. Почему, я так и не поняла, если честно, она мне пыталась объяснить.
Такой вот слизень. Почему на него западали бабы и как можно с таким добровольно ахаться - до сих пор неведомо мне. Он еще и страшный, как жизнь рэпера в Гарлеме.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ну он же не должен на привязи сидеть с женой, ага
Градаций же нет, либо только с женой, либо по бл#дям и все этому радуются /)_-

Red_moon

• Гость
Градаций же нет, либо только с женой, либо по бл#дям и все этому радуются /)_-
а какие в этой истории могут быть градации? после б-дей как-то не до орущих детей и не до жены