Все разделы > КМП, опубликованные

#7378 - Увела друга у дочери

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/7378
--- Цитировать ---мне 16. моей маме 35. она продвинута, хорошо выглядит (можно дать лет 25) сидит вконтакте,асе и тд. однажды,2 года назад, я дала ей уин моего друга (ему 20) чтоб просто поболтали. прошел месяц, я пошла на концерт на ночь. прихожу домой-а дома обувь друга. я открываю дверь комнаты-а там они.ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ. оказывается, они в тайне начали встречаться!у меня был шок.
когда друг ушел в армию,он охладел к маме а она страдала. когда он вернулся она запретила мне с ним обшаться и гулять ВООБЩЕ. недавно она увидела нас вместе на улице,дома закатила скандал и выгнала из дома.
КМП!!!
--- Конец цитаты ---
Нахрена устраивать скандалы? С таким телом можно другого 18-летнего найти.

Элеонора:
Мне нравится, что у неё был "шок" - но девчушка быстро оправилась и продолжила с ним гулять :)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элеонора от 08 Января 2022, 11:42:15 ---Мне нравится, что у неё был "шок" - но девчушка быстро оправилась и продолжила с ним гулять :)

--- Конец цитаты ---
Ну, а что такого? Он же друг, а не парень. Поэтому волен *бать, кого хочет :-[

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Элеонора от 08 Января 2022, 11:42:15 ---Мне нравится, что у неё был "шок" - но девчушка быстро оправилась и продолжила с ним гулять :)

--- Конец цитаты ---
Так он же просто друг, не парень
И гулять и общаться не равно иметь отношения и секс

Элеонора:
А! Что-то я не дотумкала. Он изначально был лишь другом... Ну тогда хорошо вдвойне: и от шока отошла, и обид не держит - дружит с ним, гуляет. Таких девчонок уважаю я  :) Правда, тогда не очень понятно,  что уж так шокировало её! Мама молодая, друг молодой, познакомила их - и спасибо ей! Я поняла: в 16 лет она ещё не знала, что если знакомишь людей, чтобы они "просто пообщались" - не обязательно будет всё так, как ты планируешь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии