Автор Тема: Злючка.рф - Юрочка  (Прочитано 30247 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Злючка.рф - Юрочка
« Ответ #30 : 08 Января 2022, 15:36:18 »
Мне автор не приятна своим изумлением чужого завтрака, термоса с бутербродами и отсутствием желания у других впервые вставать на коньки в чужом городе. Ну хорошо, подвернёт мальчик ногу - весело будет искать всем травму и сидеть в ней? Потом не прйти никуда...и чем плохо есть свою еду,а не неизвестный фаст-фуд у лоточников. Я была в центре Москвы, там нормальных недорогих кафе в районе площади и нет. Оно и понятно - заточено место под туристов. Это как у нас в Эрмитаже искать где недорого и нормально перекусить. Короче, кто хочет придраться, к любой ерунде прицепится.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 08 Января 2022, 15:57:46 »
Мне автор не приятна своим изумлением чужого завтрака, термоса с бутербродами и отсутствием желания у других впервые вставать на коньки в чужом городе. Ну хорошо, подвернёт мальчик ногу - весело будет искать всем травму и сидеть в ней? Потом не прйти никуда...и чем плохо есть свою еду,а не неизвестный фаст-фуд у лоточников. Я была в центре Москвы, там нормальных недорогих кафе в районе площади и нет. Оно и понятно - заточено место под туристов. Это как у нас в Эрмитаже искать где недорого и нормально перекусить. Короче, кто хочет придраться, к любой ерунде прицепится.
Ну не скажите. Кума моей тети (тетя то кадр, а уж кума... сейчас зацените) собираясь с ребенком на море наварила домашних  пельменей (дома! Она не везла их замороженными!) И по приезду накормила ими семью. Краснодар-геленджик- это часа 4 на горячем автобусе, если кто не знает. Представляете какой внутренний мир был у пельменей?
Закономерно на следующий й день всем им было ну очень плохо. О чем она и рассказала тете, закончив рассказ: "И это домашние пельмени! А представь что б с нами было, если б мы в столовой поели!". Это при том, что им написали адреса проверенных в том году(!) столовых.
Так и тут. Они идут с местными. Местные знают, где поесть. В конце концов есть Макдак. Чай ладно, но бутеры...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #32 : 08 Января 2022, 16:03:34 »
Чай сам по себе не плох, плохо то, что им потчуют, как малыша, парня-подростка.
Нина каждые 15 минут поила Юру горячим чаем.
Возьми чай, я сказала, возьми, я налила уже.
И прочая забота сама по себе не плохая, но в такой концентрации вредит.
Короче, похоже, что он переполошился.
Или что он не умеет одеваться сам, без чуткого руководства мамочки.

По-моему, что свитер под куртку для выноса мусора в баки напротив подъезда в -3 не нужен вообще.  :-\

мультипостинг
« Последнее редактирование: 09 Января 2022, 20:13:17 от uvejourgen »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 08 Января 2022, 16:22:34 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Во-первых, в тринадцать лет впервые вставать на коньки - это просто стыдно.
Во-вторых, там в районе площади есть целый Охотный ряд, который состоит из недорогих кафе чуть больше, чем полностью. Там же и макдональдс, и сбарра, и кофехауз - это из совсем дешевых и при этом съедобных. Чайхану №раз я не вспоминаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 08 Января 2022, 16:23:38 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Это тебе голоса в голове напели?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 08 Января 2022, 16:24:40 »
Встала на коньки в 15, недоумеваю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #36 : 08 Января 2022, 16:31:04 »

Эм. Я впервые встала на коньки в 15 и с тех пор не стояла на них ни разу. С какого хрена это стыдно? Потому что левый хер так считает?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #37 : 08 Января 2022, 16:34:26 »
Встала на коньки в 17. Неудомеваю2
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Января 2022, 16:46:28 »
Да, свитер. Спасибо. Короче, похоже, что он переполошился.
Или переполошилась маменька, а Юрий на одном месте вертел свитер под куртку в -4.

Что еще стыдно делать после 13? Учиться рисовать? Ездить на велосипеде? Петь? Ты расскажи, а то вдруг мы не в курсе, чего стыдиться должны.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #39 : 08 Января 2022, 16:47:49 »
Я в лагерь к тем, кто впервые встал на коньки в 15.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #40 : 08 Января 2022, 16:49:12 »
Не вставала на коньки вообще никогда.

Из области предположений: мне по тексту кажется, что автор Юрочку не воспитывала и не угнетала, просто на автомате делегировала тому, кто оказался рядом, несложную обязанность, не требующую специальных навыков.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 08 Января 2022, 16:56:50 »
Во-вторых, там в районе площади есть целый Охотный ряд, который состоит из недорогих кафе чуть больше, чем полностью. Там же и макдональдс, и сбарра, и кофехауз - это из совсем дешевых и при этом съедобных. Чайхану №раз я не вспоминаю.

Чего?
Мне 36 и я ни разу не вставала на коньки. Даже на ролики не вставала.
Мне как теперь, от стада сгореть?
А лыжи так и вовсе я только на картинке видела.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #42 : 08 Января 2022, 17:10:03 »
Думаю, если бы вертел, он бы протестовать пытался хоть как-то, хоть на словах...
Два слова: выученная беспомощность.  :(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Января 2022, 17:11:22 »
Мне как теперь, от стада сгореть?
Сгореть от стада  ;D

Жаль, не нашла такую картинку с овцой)

Из области предположений: мне по тексту кажется, что автор Юрочку не воспитывала и не угнетала, просто на автомате делегировала тому, кто оказался рядом, несложную обязанность, не требующую специальных навыков.
Вот +100.
И еще. Гости - это когда "ребята, приезжайте к нам, мы вас давно не видели, так соскучились!".
А вот это не гости:
А перед новым годом сестра мужа попросилась к нам в гости:

-Юрочке Москву показать, а то парню 13-й год, а он ни разу не видел столицу. Я бы с мамой приехала, да у вас однокомнатная, места не хватит.
"Я бы взяла с собой маму, но у вас халупа маловата".
Я бы слегка охренела, если бы ко мне так приехали и даже не попытались убирать хотя бы за собой.
Они и так уже достаточно стеснили хозяев: они предоставили возможность не тратиться на жилье, возможно, еще и полный пансион. Еще и скандал с выносом мусора устраивать? А ухи не многовато?

Она-то переполошилась, а вот он — не похоже, что вертел. Думаю, если бы вертел, он бы протестовать пытался хоть как-то, хоть на словах... а он ещё на стадии корзины, терпит неудобства, потому что мама лучше знает.
Он может быть не "еще на стадии корзины", а "уже". Если его сломали, то он и пытаться протестовать не будет.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
« Ответ #44 : 08 Января 2022, 17:24:19 »
Мне 31, и я хронически не перевариваю ни коньки, ни лыжи, ни вообще все зимние виды активностей. На коньках кататься в принципе не умею. И не стыдно совсем. Что-то вы слегка поехали, Лео.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 08 Января 2022, 17:26:36 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Видимо, мама Юрочки решила так же и не дала ему встать на коньки, чтобы не позорить ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #46 : 08 Января 2022, 17:26:50 »
Такое воспитание было бы замечательным при одном условии: если бы мамки-бабки открыли секрет вечной жизни. А представьте, что они помрут одна за другой, и что тогда делать 40-летнему и тем более 50-летнему мальчику, который ничего не умеет делать по хозяйству, внешне непривлекателен, не имеет никаких друзей и почти наверняка нормальной работы? Такие спиваются за пару лет, вот и всё.  :-\

Lisbeth

• Гость
« Ответ #47 : 08 Января 2022, 17:30:58 »
Такое воспитание было бы замечательным при одном условии: если бы мамки-бабки открыли секрет вечной жизни.
Вы думаете, он при мамках-бабках будет счастливо жить?

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Января 2022, 17:33:32 »
И еще. Гости - это когда "ребята, приезжайте к нам, мы вас давно не видели, так соскучились!".
А вот это не гости
ППКС, я бы тоже охренела и не приняла бы таких "гостей", но в истории их по какой-то причине приняли по высшему разряду, как будто приехал ревизор. И вот на фоне этого приёма просьба вынести мусор смотрится как-то странно. Дорогих гостей, перед которыми так расшаркиваются (аж спальню уступили), мусор выносить обычно не просят.

Он может быть не "еще на стадии корзины", а "уже". Если его сломали, то он и пытаться протестовать не будет.
Вообще, да. Наверное, может. Мне казалось, что обычно к 13 только доходить начинает и физическая возможность сопротивления появляется. Но у всех по-разному.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #49 : 08 Января 2022, 17:35:17 »
А почему сразу непривлекателен? Чуть полноватый? Карта по-разному лечь может. Ему ещё до отброса копыт могут найти милую девочку Лиду, такую же затюканную, зато дочка тетьнаташи, с детства ее знают и под чутким присмотром можно ей Юрочку доверить. Он сам может влюбиться и вырваться из-под контроля. Он может найти женщину, которая хочет быть матерью в отношениях. С работой тоже разные варианты могут быть. Они все не максимально вероятные, но че сразу-то со счетов его списывать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #50 : 08 Января 2022, 17:43:24 »
Я бы слегка охренела, если бы ко мне так приехали и даже не попытались убирать хотя бы за собой.

Даже любимых и желанных гостей можно попросить передать тарелку или сделать еще что-то несложное, к рассадке сорока розовых кустов парня никто не припахивал. Да и есть у меня подозрения, что пойди автор выносить мусор сама, пока гостья в душе, ей бы влетело за оставление малыша в опасности, там же целая кухня с ножами и плитой.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #51 : 08 Января 2022, 17:46:19 »
Такое воспитание было бы замечательным при одном условии: если бы мамки-бабки открыли секрет вечной жизни. А представьте, что они помрут одна за другой, и что тогда делать 40-летнему и тем более 50-летнему мальчику, который ничего не умеет делать по хозяйству, внешне непривлекателен, не имеет никаких друзей и почти наверняка нормальной работы? Такие спиваются за пару лет, вот и всё.  :-\
Да, может, женят его на какой-нибудь "дочке маминой подруги"  :) И будет уже она его оберегать и утютюшкать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Января 2022, 17:48:09 »
Amat, простите, но у меня такое ощущение, что у вас мир черно-белый. Либо дорогие гости и даже попу сами не вытирайте, либо нет. Либо бунт и скандалы, либо нет.

Им спальню могли уступить не потому, что приехали ревизоры и перед ними расшаркиваются, а потому что в спальне есть возможность положить не в одну кровать разнополых родственников, а в кухнегостиной - нет.

Да и есть у меня подозрения, что пойди автор выносить мусор сама, пока гостья в душе, ей бы влетело за оставление малыша в опасности, там же целая кухня с ножами и плитой.
Очень может быть. А вдруг у него сопельки и он захлебнется?!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #53 : 08 Января 2022, 17:57:43 »
Не вставала на коньки вообще никогда.

Аналогично. Один раз попробовал уже лет в 20, вообще не понравилось, ничего не получается, ноги болят.
Стыдно? Кому стыдно? Нах вообще нужен навык катания на коньках, кроме как для развлечения?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 08 Января 2022, 18:02:07 »
Чтобы не было стыдно!

Я чёт вспомнила бывшего парня, который не умел кататься на велосипеде, считал себя из-за этого неполноценным, но учиться не хотел, потому что стыдно в 25 лет!
« Последнее редактирование: 08 Января 2022, 18:05:48 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #55 : 08 Января 2022, 18:02:47 »
Один раз попробовал уже лет в 20, вообще не понравилось, ничего не получается, ноги болят.
Стыдно? Кому стыдно? Нах вообще нужен навык катания на коньках, кроме как для развлечения?

Вот, у меня от лыж ноги болят, сплошная усталость, дискомфорт и злость.
А Юра, может, плавать любит в бассейне, в шапочке, под присмотром. Или читать, читать вообще беспроигрышный вариант)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #56 : 08 Января 2022, 18:03:46 »
Или читать, читать вообще беспроигрышный вариант)
А вдруг палец порежет? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
« Ответ #57 : 08 Января 2022, 18:06:22 »
Или читать, читать вообще беспроигрышный вариант)
От чтения мысли заведутся.  :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #58 : 08 Января 2022, 18:07:53 »
А вдруг палец порежет? ::)

Скорее об сюжет травмируется. Хорошая Советская Литература (о классике уж не говорю) богата печалями, один белый Бим чего стоит.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #59 : 08 Января 2022, 18:33:32 »
По истории могу сказать, что такая гиперопека - очевидное зло.
А авторка вроде нормальная, только про "вынести мусор" стоило уточнить у матери ребенка.
Всё же он несовершеннолетний, ответственность несет за него мать.
А спросить - это дело одной минуты.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"