Все разделы > C zadolba.li
#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]
CynicalCreature:
--- Цитата: Дракоша от 08 Января 2022, 17:06:36 ---Вечные призывы обуть каблучки тоже достают.
--- Конец цитаты ---
НАБУТЬ!
Маргейт:
Наверное низкорослые тоже комплексуют: у меня начальница была прям Дюймовочка. Как орать начнёт так писк какой-то. Я вот даже никак не реагировала на этот "лай" : ну реально как Слон и Моська мы с ней рядом смотрелись. А доставать вещи с верхней полки мне нравится: во мне 1,7 м роста, но в моей семье все были около 1,5-1,55! Плохо что только из-за этого роста и массивной комплекции с детства тяжелые вещи уже таскала наравне со взрослыми
hardtime:
--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2022, 17:08:12 ---
--- Цитата: Черноморка от 08 Января 2022, 17:03:04 ---Куда тебе каблуки - вечная тема. Ну и про женщин, которые созданы не для любви - аргументный аргумент в любом споре, ага))))
Ну и кухонные столы, над которыми спина просто рассыпается. Мне резать сидя неудобно, а стоя - тоже ад.
--- Конец цитаты ---
Как маленькая женщина ответственно заявляю, что выражение предельно мерзкое и оскорбительное для всех.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. один противный однокурсник очень любил это выражение, а женился почему-то на высокой девушке.
CynicalCreature:
Ну так брак это работа.
Ыш:
Не знаю как насчёт противных низкорослых, а вот искать одежду для высокого и при этом худого человека - адище. Подшить брюки или подзакатать рукава несравненно проще, чем ушивать одежду.
Навигация
Перейти к полной версии