Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (5/24) > >>

hardtime:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Января 2022, 17:48:19 ---Ну так брак это работа.

--- Конец цитаты ---
кхм, то есть мелких предлагаете в плен замуж не брать?

CynicalCreature:

--- Цитата: hardtime от 08 Января 2022, 17:56:59 ---кхм, то есть мелких предлагаете в плен замуж не брать?

--- Конец цитаты ---
Что за слово такое "мелкие"? :-X

Santana:

--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2022, 16:59:05 ---
А насчет мужиков - я, канешн, понимю, что Бриенна Тарт персонаж вымышленный, а в сериале еще и сильно улучшенный по сравнению с каноном, но и у нее нашлось аж два поклонника, оба ниже ее, что характерно:)

--- Конец цитаты ---

Да, но не всех девушек в принципе устроит поклонник ниже их ростом.

hardtime:

--- Цитата: Маргейт от 08 Января 2022, 17:38:21 ---Наверное низкорослые тоже комплексуют: у меня начальница была прям Дюймовочка. Как орать начнёт так писк какой-то. Я вот даже никак не реагировала на этот "лай" : ну реально как Слон и Моська мы с ней рядом смотрелись.  А доставать вещи с верхней полки мне нравится: во мне 1,7 м роста, но в моей семье все были около 1,5-1,55! Плохо что только из-за этого роста и массивной комплекции с детства тяжелые вещи уже таскала наравне со взрослыми

--- Конец цитаты ---
мне в моем росте (157см) не нравится только то, что когда еду сидя в общественном транспорте, ноги до пола не достают. ну, кроме мест для инвалидов и пожилых. едешь, ножками болтаешь, бесишься.
а так нет, не комплексую.

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Января 2022, 17:58:21 ---
--- Цитата: hardtime от 08 Января 2022, 17:56:59 ---кхм, то есть мелких предлагаете в плен замуж не брать?

--- Конец цитаты ---
Что за слово такое "мелкие"? :-X

--- Конец цитаты ---
а какое вас устроит? особи женского пола с ростом ниже среднего?

мультипостинг

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Ыш от 08 Января 2022, 17:52:28 ---Не знаю как насчёт противных низкорослых, а вот искать одежду для высокого и при этом худого человека - адище. Подшить брюки или подзакатать рукава несравненно проще, чем ушивать одежду.

--- Конец цитаты ---
Ага-ага... Попробуй, ушей утепленные брюки из Спортмастера, где снизу молния чуть не до колена. Отдашь при этом половину их стоимости. Вот почему я хожу с мерзнущей жопой: Спортмастер игнорирует потребности карликов и жирных детей - я пробовала искать штаны в детском отделе, но жопа у меня взрослого размера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии