Все разделы > C zadolba.li

#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]

<< < (10/24) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 21:03:26 ---
Хз, я как раз для жирных нихера не нахожу. Но может это потому, что я не на жирных детей ищу, а на жирных взрослых  :'(

--- Конец цитаты ---
Но есть же спецом магазины типа "Пышка". Хз, что там за ассортимент, но они есть. На ВБ достаточно много моделей больших размеров. Маленьких, конечно, больше, но есть и спецом большие, где размерный ряд начинается с 48-50.

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 20:05:30 ---Может и разный. Я ношу 52-54, там таких размеров либо нет вообще, либо они на 48 лепят бирку 52.

--- Конец цитаты ---
В свое последнее посещение неделю назад я видела там 50+ размер брюк. Более того, именно их там было дофига.

--- Цитата: pinacolada от 08 Января 2022, 21:36:25 ---напомнило историю. в лаборатории у нас была гремучая смесь разных национальностей. и вот подходит ко мне наша миниатюрная китоянка Чин ростом хорошо если 150 см и очень смущаясь просит достать что-то с верхней полки. ну, мне не трудно, я долезла и достала. и она рассказала что до меня просила Ричарда, мужика из Ганы за 2 метра ростом, а он ей вместо помощи почитал часовую лекцию про расизм и что мол Чин пыталась его угнетать как раньше негров потому что хотела использовать его физическую силу в своих гнусных целях. а достать там надо было кажется упаковку пластиковых пробирок весом в пол кило, не больше.

--- Конец цитаты ---
Господи, они правда есть, эти угнетенные? Я думала, только в анекдотах и интернетах... Китайцы же не угнетали негров...

Из мышеловки:
Суровое доминирование китайских женщин над двухметровыми неграми... Я знаю, кого надо позвать в эту тему. Да все уже знают.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Января 2022, 21:46:09 ---Суровое доминирование китайских женщин над двухметровыми неграми... Я знаю, кого надо позвать в эту тему. Да все уже знают.

--- Конец цитаты ---
Любителя пра-сти-ту...?

ГОСТ_8239-89:
Я примерно 1.6 м. И никогда не чувствовала себя низкой, кроме тех случаев, когда рядом оказывался странный человек с ростом максимум 1.65 и вещал, что я пипец мелкая ;D
От более высоких людей никогда в жизни ничего подобного не слышала.
Автор какая-то ну фу. Все-то у неё феечки и глазками.
Ну и люди с апофигеем апофеоза должны идти в ад.

pinacolada:

--- Цитировать ---Господи, они правда есть, эти угнетенные?
--- Конец цитаты ---
ну вот Ричард такой. очень занятный мужик. он очень радел за права негров и переживал на тему рабства. поэтому просить его помочь было себе дороже он во всё видел эксплуатацию и угнетение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии