Все разделы > C zadolba.li
#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]
Чечевичка:
--- Цитата: Lizokk от 09 Января 2022, 01:16:16 ---Я 180 см и крупного телосложения, валькирия - да. Встречаюсь, визуально, с Сэмом из Властелина колец. Кайфую. Подружки всю жизнь 155-165 см. Очень уважительно отношусь к дамам выше меня))) такое ощущение Дюймовочки. Охренела когда увидела Наталью Гончарову из московского Динамо (волейбол) вживую. Такая красивая дева... Великолепие ростом 195 см. Проблем не вижу, немного неудобна стандартная мебель, но в целом норм. Носила каблуки (надеюсь буду носить ещё). Меня скорее смущает мой объём жопки, нежели рост. Мечтаю весить 70 кг. Была бы феечкой))
П. С. Тормунд с Бриенной Тарт шикарно бы смотрелся... А уж как он на неё смотрел...
--- Конец цитаты ---
Как приятно, что не только я люблю этот пейринг:)
Черноморка:
--- Цитата: Vedzma от 09 Января 2022, 20:46:38 ---А я могу подтвердить. Куча девчонок с размером 40-41
--- Конец цитаты ---
Ну, размер сейчас очень гуляет в сантиметрах, китайцы вообще режим экстра экономии включили. Обувь нормальных фирм я беру 40, ноунеймы - в 42 порой не могу всунуть ногу.
К счастью, я нашла любимую марку и больше не страдаю от предложений "взять вот эти говнолапти на вашу лыжу".
Муири:
Эк автора растридварасило.
Со своей полутораметровой колокольни скажу, что фразы про "женщин для работы и любви", псевдо-французское "женщина должна быть статуэткой, а не Эйфелевой башней" и иже с ними мне говорили чисто в утешение, когда я в 10-12 лет пиндец как комплексовала из-за роста. И только тогда, собсна, они во мне вызывали хоть какие-то чувства, кроме "шта", и почесывали находящееся ниже уровня моря ЧСВ. Поэтому мне очень кажется, что у человека, говорящего что-то подобное из серии обосрать ближнего и возвыситься, тупо на лбу проступает надпись "у меня е*овые комплексы, памагите".
В школе доепутся до любого. В коллективах идиотов доепутся до любого. С каким-либо нестандартным параметром (рост, вес, внешность, ориентация, етс) просто шансов больше.
Я прошу людей доставать вещи с верхних полок. Они просят меня лазать под компьютерные столы, в глубокие низкие шкафчики и т.п. Все честно :D
Блин, кайфую эстетически от высоких людей любого пола
Из мышеловки:
--- Цитата: Черноморка от 09 Января 2022, 22:24:23 ---Ну, размер сейчас очень гуляет в сантиметрах
--- Конец цитаты ---
Угу. У меня разброс от 37 до 40, причем сорокового - шлепки, а не узенькие модельные ботинки. Туфельки для плавания, изначально узкие и рассчитанные на очень плотный обхват ступни, купила как раз 37,5, сели как родные.
Vedzma:
А хотите трагедяшку с обратной стороны? Я высокая, но нога 37. И это, оказывается, капец как мало, потому что у всех знакомых ниже меня на 10-20см 38-39-40. И в магазинах несколько раз прошу 37, а мне такие "да ну, вам 39 надо". Задолбашку написать чтоле.
А самое странное - это мнение ортопеда, что лет через 10 у меня начнут болеть стопы, потому что им тяжелее распределять нагрузку Оо.
Навигация
Перейти к полной версии