Все разделы > C zadolba.li
#37556 - Если нельзя, но очень сильно хочется, то нужно в суд
Postimees:
Есть адвокаты, которые знают закон.
Есть адвокаты, которые знают судью.
Stephan S:
телефон жалко :-[ :'(
Cressa:
Во всех историях "нравится" удивительное сочетание "при чём тут закон? пусть по суду!"
А чем в их представлении руководствуется суд при принятии решений? Или это слишком наивный вопрос для этой категории граждан?
--- Цитата: Amat от 09 Января 2022, 13:20:43 ---Интересно, в истории все, предлагающие судиться, хоть раз судились? Или суд только в "Часе суда" и видели?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что ни разу. И скорее всего люди опираются на какие-то свои представления о справедливости вместо законности.
Vedzma:
--- Цитировать ---А чем в их представлении руководствуется суд при принятии решений?
--- Конец цитаты ---
Пасправедливости!!!
Я так понимаю, это конкурс такой - кто первый в суд подал, тот и прав.
Anchows:
О, моя бабушка из таких.
Сначала она плакала, когда я паспорт на айди-карту поменяла, к нему же выписка о месте регистрации отдельной бумажкой идёт, теперь бабушка уверена, что "кто угодно где угодно может прописаться" и хоть трава не расти.
Сейчас она доказывает, что у нас в селе строиться нельзя, потому что "историческая зона". Исторической оно перестало быть до моего рождения, полсела в новостроях, но нет - это другое, то люди богатые🤣
Зато когда она меня нытьем на соседей задрала, я пообещала после следующей жалобы вызвать на них полицию - как отрезало. Бабушка до сих помнишь НКВД и страшно боится на кого-то натравить😉
Навигация
Перейти к полной версии