Все разделы > КМП, опубликованные

#2257 - Хочу настоящих гетеро отношений, #22728 - Влюбляюсь исключительно в геев

(1/3) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2257

--- Цитировать ---Мне почти 19, я очень-очень хорошенькая. Подруги мне об этом постоянно говорят, несколько знакомых девчонок признавались в любви, с одной даже встречалась полтора года. Но все это не то. Хочу секса с парнем, хочу настоящих гетеросексуальных отношений.. Но проблема именно в том что с парнями не выходит. Как будто сглаз какой-то. Если понравился парень - флирт, дальше ничего не заходит. Н-И-К-О-Г-Д-А. На меня западают или девчонки или ботаны, которые мне нафиг не нужны. От гормонов просто готова биться головой об стенку.
Уже год "флиртуем" с однокурсником. Не знаю зачем, все равно ничего не получится. КМП

--- Конец цитаты ---
Почему же автору так не везёт? Если бы на неё клевали только не интересные ей ботаны, а все прочие отваливались после непродолжительного флирта, можно было бы предположить, что у неё какие-то тараканы, которые отпугивают всех, кроме тех, кому всё равно с кем, лишь бы дала. Но ведь на неё и девушки симпатичные западают, что же парней тогда отпугивает? Что-то в поведении автора кричит: "Я лесбиянка!", поэтому к ней клеятся только девушки и не уверенные в себе задроты?

steelslife:
может, ей уже можно искать отношений секс онли?

--- Цитировать ---Уже год "флиртуем" с однокурсником. Не знаю зачем, все равно ничего не получится
--- Конец цитаты ---
будто флирт к чему-то обязывает.

Pectorin:
https://killpls.me/story/22728
--- Цитировать ---А я влюбляюсь исключительно в геев.
За мои 24 года было три парня, от которых внутри всё переворачивалось, и каждый их них - стопроцентный гей.
Моя первая любовь - гей.
Самый красивый мужик из всех, кого я когда-либо видела, - гей.
Новый знакомый, который сумел очаровать меня в считанные часы, - гей.
Да о чем может идти речь, если старый друг отца, которому я в свои нежные 7 лет обещала, что выйду за него замуж, когда вырасту, точно такой же гей, как и все остальные?
Я, конечно, не унываю и продолжаю надеяться, что когда-нибудь мне встретиться тот самый гетеросексуал, в которого влюблюсь я и который влюбится в меня, но пока что ПМП!
--- Конец цитаты ---
Если вас окружают исключительно геи, проверьте, что вы не в гей-баре.

Ничего святого:

--- Цитата: Облако от 09 Января 2022, 15:49:41 ---Может, у нее типаж, который нравится девушкам и не нравится парням?

--- Конец цитаты ---
это какой?

Rri:

--- Цитата: Pectorin от 09 Января 2022, 16:42:31 ---
Если вас окружают исключительно геи, проверьте, что вы не в гей-баре.

--- Конец цитаты ---

Может, у автора такое окружение, что все мужчины, не путающие кутикулу и кунилингус ой не по барышням ;D ;D ;D
У меня, например, все знакомые явные геи -- очень стильные, ухоженные и умные ребята, которые еще и в эмоциональный интеллект умеют, так что искренне завидую их парням)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии