Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Января 2022, 18:32:46 ---
--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:26:51 ---Мне кажется, в моём детстве не было флэш-анимации... А может и была
--- Конец цитаты ---
Масяня же ;D
--- Конец цитаты ---
Пи*дец, у кого-то Масяня была в детстве. И у некоторых из этих кого-то уже свои дети :-\.
--- Цитировать ---«Служебный роман»? Ну, неплохая комедия, в чём-то очень тонко высмеивающая реалии того дня. Для меня неактуальные.
--- Конец цитаты ---
Недавно посмотрел - да это же как есть реалии жизни офисного планктона. Каждую секунду узнаваемые типажи и ситуации. В отличие от типа "современного" ремейка, где происходит что-то вообще из другой вселенной. Правда, я не смотрел, сужу по обзорам.
Ну, может, авториня не трудилась в офисе, поэтому ей эти реалии незнакомы, но вовсе не потому, что фильм потерял актуальность. Ну серьезно, это же не "Девчата", не "Трактористы" и не "Светлый путь".
Из мышеловки:
--- Цитата: dona Ma от 10 Января 2022, 21:43:44 ---Я чот даже не рискну.
--- Конец цитаты ---
И не надо, черт с ним со смыслом, но там и графика адовейшая. Я не пугливая, в принципе, но это... ээээ... очень странная трава.
dona Ma:
Мы тут давеча со старшим "Ивана Васильевича" смотрели.
Очень понравилось. Ну ему вообще старый Гайдай нравится.
По крайней мере теперь ему понятно, что такое "царицами соблазняли", "все, что нажито непосильным трудом" и т.д., что мы постоянно в речи употребляем. Разве плохо?
Elf78:
--- Цитата: Silvira от 10 Января 2022, 21:03:08 --- >:( >:( >:( О да 6/\9 спокойной ночи без мультиков это прям обида обида. Единственное время когда мульт прям точно ждёшь перед сном а тебе обломинго такое.
--- Конец цитаты ---
Мультконцерт - моя боль :(.
--- Цитировать --- И ещё я наверное стала атеисткой отчасти от того что утром в выходные мультики заменяли на какое то мракобесие
--- Конец цитаты ---
Час силы духа (Hour of Power), а потом Всепобеждающий голос верующего с отвратным ведущим
Ну а потом богомерзких протестантов потеснило расово верное Слово бластера пастыря в исполнении отца Кирилла, будущего патриарха. Кстати, я его тогда с удовольствием послушивал.
Cunt:
А что за целлофановые мультики? Покажите пожалуйста, никогда не видела
Навигация
Перейти к полной версии