Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (13/41) > >>

Маргейт:
Мульт "Кин-дза-дза" прикольный, понравился. Фильм меньше. Советская фантастика в фильмах как-то вообще не зашла. Все фильмы блёклые и скучные, а вот мульты были любимые. Мне они своей упоротостью анимации и нравились ;D

Silvira:
А я присоединяюсь к хейту пластилиновых мультов. Они всегда мне казались скучными и какими то...взрослыми что ли)
Хуже только всякие психоделы. Халиф аист кошмар моего детства.
Варежка мультик ещё ничего так, вот мультик прощай Рекс или просто Рекс вот это прям жесть.

Alguna Vez:
Наверное, "Верните Рекса!"
(мои детские мысли: "сам во всём виноват, х-ле тебя на лёд понесло?!")

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 19:25:28 ---блин, ну она ж про них во множественном числе говорит. Не думаю, что у неё была подборка с названием "всратая пластилиновая анимация, которую не любят дети vol 6". В том смысле, что хоть какая-то причина обобщить стиль, выдав его за жанр, должна же быть

--- Конец цитаты ---
Два - это уже несколько  ;D
Ну и потом, мало что ли у нас всратых пластилиновых мультиков?
Тем более тут в теме уже отписались люди, которые не любят пластилиновые мультики.
Вообще интересно, понравится ли автору и форумчанам, например, "побег из курятника" или "Уоллис и Громит"?)

Lsv:
А мне как раз слёзовышибание в детстве не заходило. Понимал, что происходит на экране, но не понимал, зачем мне, маленькому, это показывают. Типа, кто-то сидел, старался, придумывал убить собаку. Из состояния грусти быстро береходил в состояние ярости, бузя на сценаристов ;D

Но "Пони бегает по кругу" сейчас почему-то не смотрю.
---

--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 20:13:52 ---Ну и потом, мало что ли у нас всратых пластилиновых мультиков?
--- Конец цитаты ---
Ну это уже от цвета фломастеров зависит, имхо)

--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 20:13:52 ---Тем более тут в теме уже отписались люди, которые не любят пластилиновые мультики.

--- Конец цитаты ---
Так я ж не за любовь к ним топлю, а за описанную в пасте реакцию, ну
---
Кстати побег из курятника смотреть не мог - прям раздражали эти рожи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии