Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Я-не-Я:
Леонов им не тот... а тигренок на подсолнухе?!
Ненавижу мульт "Поморская быль". Что б авторы этот мульт себе в безвыходных ситуациях в жопу засунули ставили, а не детям показывали.
Alguna Vez:
Ха. Всего одно слово. "Потец"! :-X
Маргетт:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 18:51:13 ---
--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 18:15:13 ---не-не-не, я ж не про вкусовщину (хотя, и про неё, пожалуй, тоже), а больше про... содержание, что ли? Не знаю, как правильно описать - но визуальный ряд, особенно в анимации - это же не единственно важное. Да, детей больше цепляет яркая картинка, но бесконечная флэш-анимация со сменой вырвиглазных цветов - это как-то... пля, я щас в снобизм и культурологию ударюсь, ну его нафиг. Сойдёмся на фломастерах
--- Конец цитаты ---
Будем реалистами: у детей все-таки внимание намного более слабое, чем у взрослого просто из-за уровня развития мозга, это физиологично) его внимание действительно нужно цеплять. Я не говорю о том, что нынешняя вырвиглазная анимация - это хорошо, мне не всегда заходят современные мультики. Но малышу реально может быть трудно удержать внимание на пластилиновой анимации.
Ну и мультики всё-таки достаточно соответствуют эпохе, поэтому сейчас многое дети банально не в конексте мультика.
Кстати "варежка" меня дизморалит до сих пор, ужасный мультик.
--- Конец цитаты ---
А у меня "Варежка" был любимый, но очень слезовыбивающий мультик. После него хотелось пойти на улицу и принесли домой столько бездомных щенят и котят, сколько смогу.
Из мышеловки:
А мне нравился советско-вьетнамский "Скоро будет дождь". Красивый! И "Вересковый мед" туда же. И пресловутый "Халиф-аист", очень его любила.
"Варежка" - ужас моего детства, Саакянц до сих пор на компе где-то лежит, я им порой ругаюсь - нет, говорю, ружья у братца Ади, что ж ты делать будешь.
Вот какой извращенец мне ливановскую "Синюю птицу" посоветовал и что я ему плохого сделала, я не помню.
Вообще довольно странно хотеть от людей другого поколения, чтобы они дословно знали и любили то, на чем вырос ты. Они на другом росли вообще-то, захотят - ознакомятся, сейчас это не проблема. Или проблема, Диснея отцензурили уже куда дотянулись...
Silvira:
Не, из фильмов я люблю комедии советские только. Все эти драмы и личностные переживания в иронии или служебке, смешного ничего сплошная какая то беспросветность и серость. И типажи мерзенькие.
Навигация
Перейти к полной версии