Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
Золушка:
--- Цитировать ---Я асексуальна. Ходила и к обычным врачам, и к психотерапевту, и к психиатру. Но ничего не смогла с этим сделать. Желания не испытывала вообще никогда в жизни. В подростковом возрасте обсудить это с родителями или подругами было стыдно, а потом все уже воспринимали как нечто само собой разумеющееся, что я взрослая женщина, которая созрела и должна хотеть секса. Я много лет замалчивала проблему и далеко не сразу дошла умом до того, чтобы дойти до врачей. Мне сейчас 28 лет. У меня никогда не было отношений, и если раньше все говорили "ну ладно, еще гуляй", то сейчас и родители, и другие родственники, и подруги, большая часть которых уже замужем, усиленно ищут мне парня и постоянно с кем-то сводят. Подруги думают, что у меня комплексы из-за того, что я девственница, уверяют, что проблему можно решить, главное найти понимающего парня. А у меня другая проблема. Я ничего не хочу и никогда не хотела. И я не знаю, как сообщить людям о том, что я не такая как все. КМП.
--- Конец цитаты ---
Но можно попробовать найти такого же мужика. Хотя я уверена, что сводят ее с обычными мужчинами, которым интересен секс.
Postimees:
Я спокойно жил без секса годами, и таких хватает. Дуня Кулакова же.
Недобелка-перетушканчик:
По-моему, асексуальность не идет вместе с нежеланием романтики, обнимашек и вот этого всего. Тут даже история была про "где найти мужика, который не хотел бы ахаться". Проблема автора глубже, чем кажется, ей мужик не нужен не только с причиндалом, но и без...
Meowth:
--- Цитата: Postimees от 10 Января 2022, 21:46:15 ---Я спокойно жил без секса годами, и таких хватает. Дуня Кулакова же.
--- Конец цитаты ---
И без питюканья согласился б и дальше так же жить, но уже женившись на авторе? :)
Elf78:
--- Цитата: Postimees от 10 Января 2022, 21:46:15 ---Я спокойно жил без секса годами, и таких хватает.
--- Конец цитаты ---
Так если при этом еще и не хочется - о*уенно же!
Навигация
Перейти к полной версии