Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (7/17) > >>

1313:

--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 12:53:49 ---Ну вот я не понимаю, почему человек с низким либидо, который хочет секса, но редко, это асексуал - человек, который не хочет секса.

Это как будто гетеро, который иногда занимается сексом со своим полом, но хочется это ему редко, все равно гетеро.

Или если совсем в другую степь пойти, человек, который не хочет есть редьку, но изредка ест, когда хочется, все равно называется "человек, который не хочет редьку".

"Иногда хочется" не то же самое, что "не хочется".
Пусть называют себя как хотят, для меня это сильно нелогично, не со мной же им жить, а с собой.

--- Конец цитаты ---
Мне притащить картинку с градацией асексуалов?)
Потому что низкое либидо влияет на половое поведение. Вот как в стартовой истории. Можно ли определенно сказать, что девушка гетеро? Нет. У нее не только сексуальных отношений не было, вообще сексуального влечения нет.
А еще есть вариант с определенной сексуальной ориентацией, возбуждением, но отсутствующим половым поведением.
Короче, асексуалы могут возбуждаться, могут заниматься сексом, но сам секс не является для них потребностью. Вот лежит редька, любви к поеданию редьки нет, но если она в приготовленном блюде, то отвращения не вызывает. Кстати, ненавидят секс антисексуалы.

Пакетик:
Так к деве в стартовой истории вопросов и нет, у неё желания нет.

Ну я потому и говорю , что не понимаю терминологии. Я не понимаю, почему она именно вот такая, и все. Почему человек, который и возбуждается, и занимается сексом, асексуал.

1313:
И раз зашла тема про асексуалов, есть у кого примеры успешных отношений с такими людьми. Я некоторое время почитывала форумы и вк-группы, там тухло. Эти жопы еще меньше хотят общаться, чем народ из обычных групп знакомств >:(

1313:

--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 13:10:15 ---Так к деве в стартовой истории вопросов и нет, у неё желания нет.

Ну я потому и говорю , что не понимаю терминологии. Я не понимаю, почему она именно вот такая, и все. Почему человек, который и возбуждается, и занимается сексом, асексуал.

--- Конец цитаты ---
Ну вот определение из интернета
--- Цитировать ---Асексуал - человек, который не испытывает потребности в сексе и не получает от него психологического удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Надо ж людям как-то себя называть и партнеров искать. Как еще знакомиться, если для большинства людей секс весьма важная часть отношений, а для асексуалов роли не играет?

Пакетик:
Учитывая, что сейчас лейбл на все подряд приклеили, почему такие люди себе отдельный не придумали?

Я по этим делением вроде как демисексуал. Но я не понимаю ни смысла в идентификации себя как демисексуаэл, ни смысла использования этого слова...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии