Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
1313:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Января 2022, 15:11:52 ---Вот я в этом видовом разнообразии определенно ближе к Пакетик :) Мне тоже непонятно, зачем 100500 терминов, если уже есть некоторое количество более-менее общеизвестных и всем понятных. И по мне проще объяснить, что ты не занимаешься сексом на 2-3 свидании просто потому, что тебе это не подходит, чем гордо навесить на себя бейджик "демисексуал" (что, ИМХО, не является ориентацией вообще, связь сексуального желания с эмоциональной связью весьма распространенный вариант нормы что у гомо, что у гетеро, за асексуалов уж лучше не буду говорить, они сами решат), и каждый раз долго и нудно объяснять, что это значит. Также для меня крайне странно, что меня на этом основании как-то попытались записать в деми, которые, оказывается. разновидность асексуалов, хотя ващета я себя определяю как гетеросексуальную женщину, которая просто не занимается сексом с малознакомыми, по сути, людьми :)
--- Конец цитаты ---
Так особенность деми в том, что чтобы влюбиться им нужны долгие отношения с объектом привязанности. И то, это не гарант. Нет любви с первого взгляда, так сказать.
Пакетик:
Долгие отношения для каждого отдельно взятого человека - разная вещь. Кому-то месяц - уже долгие, кому-то "долгие" начинаются с года.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 13:13:14 ---И раз зашла тема про асексуалов, есть у кого примеры успешных отношений с такими людьми.
--- Конец цитаты ---
Дружить нормально)
Крокозябра:
Три страницы гаданий, вместо того чтобы начать с терминологии, *ть!
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. Асексуальностью не является сознательное половое воздержание при наличии полового влечения.
Низкое либидо - это просто низкое либидо.
И не надо подвязывать к половому влечению - удовольствие от обнимашек. Обнимашки приятно делать с близкими людьми, детьми, родителями, кошаков, в конце концов. И к сексуальному удовольствию это не относится (в норме)
1313:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Января 2022, 21:40:11 ---Три страницы гаданий, вместо того чтобы начать с терминологии, *ть!
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. Асексуальностью не является сознательное половое воздержание при наличии полового влечения.
Низкое либидо - это просто низкое либидо.
И не надо подвязывать к половому влечению - удовольствие от обнимашек. Обнимашки приятно делать с близкими людьми, детьми, родителями, кошаков, в конце концов. И к сексуальному удовольствию это не относится (в норме)
--- Конец цитаты ---
То есть либидо с половым влечением не связано, что ли?
Цитатка с вики
--- Цитировать ---В современной сексологии термин либидо используется, как правило, в значении «половое влечение»
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии