Все разделы > КМП, опубликованные
#30149 - Положила извинения в карман
Lisbeth:
Дева весьма коварна, но травильщиков не жалко вообще.
У нас нет для них справедливого наказания в законодательстве, пусть будет хотя бы такое.
Котозмей:
--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2022, 05:44:10 ---Но... Можно же просто прочитать исходную историю. Сначала он предложил ей отношения, потом она потребовала с него деньги, а в конце она сказала, что отношений у них не будет. Если бы она сказала ему об этом до получения денег, был бы не развод.
--- Конец цитаты ---
Девушка ничего не обещала автору. Она сказала, что пусть тот сначала даст денег, а потом она обдумает его предложение и даст ответ. При таких вводных стоит учитывать, что ответ может быть не таким, на какой рассчитывают.
Red_moon:
все имеет свою цену а могла бы и ножичком пырнуть
это все прекрасно, но меня вот прикалывает это новомодное по любому поводу к психоотерапевту, психологу. я не звеню стальными яйцами, я просто во все эти терапии не особо верю, и не доверяю.
Пакетик:
Ну школьная травля не очень похожа на "любой повод"..
Amat:
--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:14:03 ---все имеет свою цену а могла бы и ножичком пырнуть
это все прекрасно, но меня вот прикалывает это новомодное по любому поводу к психоотерапевту, психологу. я не звеню стальными яйцами, я просто во все эти терапии не особо верю, и не доверяю.
--- Конец цитаты ---
Даже если бы она к психологу не ходила, моральную компенсацию ещё никто не отменял
Навигация
Перейти к полной версии