Надо на неё заяву накатать. Мол так и так, встретился с бывшей одноклассницей, предложил отношения, она согласилась, привёл её к себе - она слямзила бабки и сбежала с криком "это тебе за школьные годы!". Прошу деньги вернуть, а воровку посадить.Быть уж мудаком - так на все 100!
И как доказывать факт кражи?
Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 15:21:27И как доказывать факт кражи? А как доказывают другие факты краж? Хотя бы рассказами девы среди друзей о том, как она умно челика на деньги развела.
Пойду расскажу друзьям, что НеГерой стырил у меня сто тыщ биткоинов
Угу, схватила бабки, перечислила с его счета на свой…
Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 15:23:46Пойду расскажу друзьям, что НеГерой стырил у меня сто тыщ биткоинов У автора-то есть доказательства в виде движений средств в банке, а у тебя?
У меня и кошелька для биткоинов нет Но и тут автор передал деньги добровольно. А как говорит УК РФ, кража это тайное хищение чужого имущества.
Это смотря как он перевёл. "Съехались вместе, пока спал, взяла мою кредитку и телефон и перевела себе на счёт деньги, а я и не знал".
Ага, и знала пин, или код для входа в банковское приложение, втихаря ночью отпечаток пальца приложила...
Куда они съехались? Когда он спал? У них так ничего и не было ж.
Дева весьма коварна, но травильщиков не жалко вообще.У нас нет для них справедливого наказания в законодательстве, пусть будет хотя бы такое.
А вот когда он предложил отношения. А спят люди обычно раз в сутки, когда реже - это уже печально.
А, понятно. Он предложил отношения, <перевел деньги> и лег спать.
Ну как по мне буллинг в школе никак не оправдывает развод на деньги во взрослом возрасте. Для самого травильщика это, может, и будет кармастрайком, но дева отнюдь не какая-то там мстительница за справедливость, а мошенница на доверии обыкновенная. Пусть даже и считает, что она имеет на это моральное право.
Цитата: Lisbeth от 11 Января 2022, 13:58:14Дева весьма коварна, но травильщиков не жалко вообще.У нас нет для них справедливого наказания в законодательстве, пусть будет хотя бы такое.Ну как по мне буллинг в школе никак не оправдывает развод на деньги во взрослом возрасте. Для самого травильщика это, может, и будет кармастрайком, но дева отнюдь не какая-то там мстительница за справедливость, а мошенница на доверии обыкновенная. Пусть даже и считает, что она имеет на это моральное право.
Мне кажется, она вообще это сказала изначально, чтобы он отвязался, вряд ли она всерьёз предполагала, что он действительно даст ей деньги.Ну а потом решила, что раз сам перевёл - она имеет право их оставить себе. Она ничего не обещала.
я не сказала ни слова в защиту школьной травли. я в общем. откуда эта мода на терапевтов взялась
Надо запомнить, что "отношения" это "член присунуть".
Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2022, 18:13:45Надо запомнить, что "отношения" это "член присунуть".Циник, а по-чесноку, ты бы стал встречаться с девушкой без секса?
Дык это "встречаться", это не только секс, это многое другое + секс. А в стартовой истории вообще речь про отношения, что ещё более широкое понятие, чем встречаться.
Ну ок, не встречаться, отношаться. Как по мне, это одно и тоже. Парниша из истории ведь явно не только на платоническую любовь рассчитывал.
Ну так неплатоническая любовь это не про "пристроить член", это гораздо больше.
А Циник оказывается тот еще романтик)