Все разделы > C zadolba.li
#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям
Meowth:
Бл*ть, ло, вот нахрена было вообще соглашаться сидет с чужим неуправляемым отпрыском, если не хочешь? Чтоб потом причитать, что все обернулось предсказуемо?
ло:
--- Цитата: Meowth от 14 Января 2022, 20:41:20 ---Бл*ть, ло, вот нахрена было вообще соглашаться сидет с чужим неуправляемым отпрыском, если не хочешь? Чтоб потом причитать, что все обернулось предсказуемо?
--- Конец цитаты ---
Сначала меня попросили с ней погулять, там она выдала это вот и я ответа ее к маме, сказав что хрен я еще с ней куда пойду.
Через неделю ее мама во время завтрака "вышла за хлебом" и пропала на три часа, отключив телефон.
За год (мы только летом видимся) до этих событий мы с девочкой отлично ладили, и я нихрена не ожидала этой подставы.
Red_Fox:
--- Цитата: ло от 14 Января 2022, 20:09:36 ---А со мной раз был мерзкий случай: ребенок, с которым попросили погулять, за то что я что-то не купила стал вырваться и орать "помогите, это чужая тетя!" (Это кстати та, у которого папа бог и мама королева. Вот ПОЭТОМУ я с ней и не хотела сидеть). И... все прошли мимо.
Добило , сколько взрослых людей посчитали это "забавной шуткой". Они не осознают степени опасности этой шутки. :(
--- Конец цитаты ---
Так они как раз правильно поняли ситуацию же. Сомневаюсь, что у ребенка настолько прокачаны актерские способности.
ло:
А вот хз, стоит ли "правильно понимать". Читала про девушку в метро, которую два парня "везли убивать". Причем говорили это они громко и со смехом.
Ее "помогите" (она не орала, а обращалась к людям) тоже принимали за шутку. Почти все, вмешавшийся оказался таки прав, заложница.
Снусмумрик:
--- Цитата: Red_Fox от 14 Января 2022, 20:04:27 ---А по поводу орущих детей - ну блин, мы ж как-то эмоции взрослых распознаем?
--- Конец цитаты ---
Взрослые не имеют привычки орать дурниной просто потому что. И то, крики взрослых о помощи тоже очень часто игнорируются окружающими.
--- Цитата: ло от 14 Января 2022, 20:09:36 ---Добило , сколько взрослых людей посчитали это "забавной шуткой". Они не осознают степени опасности этой шутки. :(
--- Конец цитаты ---
Ну это проблемы родителей этого ребенка. Раз не хотят воспитывать, то видимо риск лишиться этого ребенка однажды из-за такой вот "шутки" их устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии