Все разделы > C zadolba.li

#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям

<< < (5/23) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: МаманБригитт от 11 Января 2022, 15:47:14 ---Похоже, что про мой город пишет автор.

--- Конец цитаты ---
По-моему, это про Вологду (девочек убийца увела двух, просто потом отпустила вторую).

--- Цитировать ---Охоту за детьми, по словам вологжан, Ланская вела постоянно. Подходила к ним на площадках, приглашала в гости – и всегда была мила и приветлива. Говорят, в соседнем магазине она постоянно закупалась огромным количеством конфет. А недавно пыталась выкрасть из детского сада двух 5-летний детей своей старой знакомой. Представилась родственницей и хотела увести их с площадки. К счастью, воспитательница догадалась позвонить матери детей.

По словам вологодского мэра, соседи боялись ее странностей и строго-настрого запрещали детям с ней общаться, а тем более ходить к ней домой. Мало того, они постоянно жаловались на подозрительное поведение учительницы английского в полицию, просили защитить от нее детей, но формальных нарушений закона со стороны Ланской не было, а потому изолировать ее было не за что. В общем, пока не случилось убийства, охранникам порядка было не до нее…
--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитировать --- Мало того, они постоянно жаловались на подозрительное поведение учительницы английского в полицию, просили защитить от нее детей, но формальных нарушений закона со стороны Ланской не было, а потому изолировать ее было не за что. В общем, пока не случилось убийства, охранникам порядка было не до нее…
--- Конец цитаты ---
Обожаю, блт, журнашлюх. Вот именно что нарушений закона не было, закономерно и санкции не налагались.

МаманБригитт:

--- Цитировать ---По-моему, это про Вологду (девочек убийца увела двух, просто потом отпустила вторую).
--- Конец цитаты ---
Ага, моя Вологда. Вторую да, отпустила. Если бы отпущенная девочка чуть-чуть раньше рассказала родным про всё это, может и вторую живую нашли бы.
Да и диагнозы у тётки были, но с нашим законодательством же очень сложно поместить человека в лечебницу, если он не в психозе.

Monarch:

--- Цитата: Cunt от 11 Января 2022, 15:53:33 ---
--- Цитата: Morbid angel от 11 Января 2022, 15:41:17 ---Кроме того, огромные жк, высотки на 30+ этажей очень существенно усложняют задачу определить свой/чужой. В таких районах у людей теряется ощущение своего двора, безопасность падает.

--- Конец цитаты ---

Кстати да, в подъезде может быть не сорок квартир, а четыреста. Кто столько народу запомнит?
Это нужна армия бабок, поделить дом на этажи и каждому помнить свою территорию :D

А конца подобной застройке не видно пока. Да и где малоэтажки строить, и так новые районы в жопе, если их ещё и по плоскости размазать, ваще в лесу придётся квартиры покупать

--- Конец цитаты ---
Увы, старые двусвязные спискибабушкосети уже не работают. Может раньше и работали, но сейчас нагрузка такая на сервак, что ни одна бабко-сеть не вывозит.

Детей жалко конечно, ппц.

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 16:01:01 ---
--- Цитировать --- Мало того, они постоянно жаловались на подозрительное поведение учительницы английского в полицию, просили защитить от нее детей, но формальных нарушений закона со стороны Ланской не было, а потому изолировать ее было не за что. В общем, пока не случилось убийства, охранникам порядка было не до нее…
--- Конец цитаты ---
Обожаю, блт, журнашлюх. Вот именно что нарушений закона не было, закономерно и санкции не налагались.

--- Конец цитаты ---
Это чтобы пукан от статьи горел ещё пуще.
Главное чтобы вместо охоты на ведьм - других преподавателей и учителей, всех поголовно - начали бы по-нормальному отслеживать такие обращения.
Я, по-моему рассказывала что у нас в школе работал педофил. Мы тоже же жаловались, как потом вскрылось, жаловались и до нас, но он просто из школы в школу вальсировал.
Пока реально не поймали его с маленьким мальчиком со спущенными штанами, ничего не делалось. (

Anchows:
Автор с бабколавками и "надо дружить подъездами" высказывает мысли, которые мне очень не нравятся.
Во-первых, я не хочу дружить с соседями ради безопасности, я готова с ними здороваться и скидываться на ремонт подъезда, но всякие субботники и шашлыки - увольте.
Во-вторых, дружба подъездом не помогла моему коллеге, когда у них хату обносили. Все эти друзья резко оглохли и дематериализовались

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии