Все разделы > C zadolba.li

#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям

<< < (8/23) > >>

МаманБригитт:

--- Цитата: Milena от 11 Января 2022, 19:55:37 ---А где это было?....ссылку можете кинуть?

--- Конец цитаты ---

Вологда, найти можно по ключевым "пропажа девочки, Волода" или вот, ссылка на местную группу - https://vk.com/onlinevologda?_smt=groups_list:1&w=wall-46249401_12119097

Tuono Perla:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Января 2022, 15:07:57 ---
--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 14:52:28 ---Роботом я не был, но если мне не дать с собой в театр пирожок и лимонад, у меня не будет в театре пирожка и лимонада. "Именно так он и работает".

--- Конец цитаты ---
ППКС.
А чем проблема накормить ребенка до/после спектакля...  :-\

--- Конец цитаты ---
С 7 лет дети могут использовать деньги для того, чтоб купить себе еду без родителей рядом. В том же буфете театра, например. Даже если их дома накормили, а иногда ОСОБЕННО, если их дома накормили

Loy Yver:
*пожала плечами* Будут и воспитанные деточки рождаться, лишь бы нам родителей воспитанных дождаться. А до них — воспитанных бабушек и дедушек. Вчера были в Мариинке. "Турандот" Пуччини. В четырех ложах девять человек. Четверо из них весь спектакль сидят в телефонах. Две пожилые благообразные дамы, кроме втыкания в телефоны, не стесняются разворачивать и есть конфеты, запивать водичкой. Мама с дочерьми-дошкольницами лет шести и четырех половину времени пытается объяснить им, что происходит на сцене и почему "тетенька так громко визжит", половину — пытается успокоить обеих. Да, "Турандот", несмотря на позитивный финал, столь не характерный для подавляющего большинства опер, все-таки не детский спектакль, девочкам тупо неинтересно, да и время уже не так чтобы детское. Так что выходили мы из театра очень сильно фалломорфировавшие.  :-\

Meowth:
Лой, так вы оперу ходили смотреть, или зрителей? :)

Loy Yver:
Мяут, ты здорова?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии